Аренда квартир и комнат у метро Выхино

Сейчас на рынке аренды сложилась благоприятная обстановка для тех, кто намерен снять жилье: предложение несколько превышает спрос и потому владельцы квартир становятся «сговорчивее». Так, по наблюдениям экспертов компании «Инком», торг может сбить цену на 5-15%.

В столице сложились предпосылки к тому, что элитная аренда квартир может подешеветь, заявили эксперты агентства высокобюджетного жилья Tweed. Дисконт может достичь 50%, подчеркивают аналитики — это связано с массовым оттоком иностранцев из Москвы.

Две трети квартир в новостройках эконом-класса покупаются с отделкой, отмечают эксперты компании «Континент», реализующей квартиры в ЖК «Рациональ».

Квартиры с ремонтом от застройщика особенно популярны у тех, кто собирается сдавать жилье в аренду и тех, кто переезжает из регионов.

Самые недорогие квартиры в Москве можно снять в аренду по цене от 16 000 рублей. Правда, это предложение работает только при условии предоплаты за год. За эти деньги можно снять пустую «однешку» с ремонтом от застройщика в новом доме в 10 минутах езды от станции метро «Выхино», в Некрасовке, сообщает корпорация «Инком».

Жилье на крайних станциях метро, как правило, можно снять дешевле, чем то, которое располагается ближе к центру.