Что делать если потерял лист о временной регистрации

Социальная карта москвича. Здравствуйте! Московский индустриальный банк изготавливает для нас кампусные карты с социальным приложением, т.е. кампусная +социальная карта, для этого банк отправил запрос в социальную службу о подтверждении изготовления. Запрос был направлен 19.09 и до сих пор нет никакого ответа.

Где можно узнать причину задержки? Горячая линия данной информацией не обладает.

Здравствуйте. Социальную карту для школьника не можем получить больше месяца, т.к.

«переход на новую технологию» и т.д.

Сейчас октябрь 2014, проблема, как видно, началась еще в январе: http://medialeaks.ru/redactor/moskvichi-bez-sockart/ Когда закончится безобразие?

Как можно узнать о статусе изготовления, кроме как через www.soccard.ru/request/?

На днях всё работало нормально, но теперь каждый раз при попытке проверить статус высвечивается сообщение, что капча введена неправильно.

Сотни неправильных капч спустя мне подумалось, что дело вовсе не в том, что я их неправильно набираю.

Владимир. Задержка выпуска СКУ была связана с многократным увеличением потока подачи анкет-заявок на изготовление социальных карт. В настоящее время производство карт проходит в штатном режиме. Также сообщаем, что по вопросу уточнения готовности СКУ Вы можете обратиться на «Горячую линию» проекта «Социальная карта москвича» по телефону (495) 539-55-55.

Прием входящих звонков осуществляется ежедневно с 08.00 до 20.00. Проверить статус анкеты-заявки также можно самостоятельно на портале http://www.soccard.ru/request/ Виктор.

По вопросу уточнения готовности СКУ Вы можете обратиться на «Горячую линию» проекта «Социальная карта москвича» по телефону (495) 539-55-55. Прием входящих звонков осуществляется ежедневно с 08.00 до 20.00. Проверить статус анкеты-заявки также можно самостоятельно на портале http://www.soccard.ru/request/.

Сервис работает корректно. Для получения информации о статусе готовности карты требуется ввести 7-значный номер анкеты и 6-значный номер документа, удостоверяющий личность. Софья. Ничего страшного. Карту выдадут и без нее (возможно потребуется написать заявление в кассе метрополитена). Наличие квитанции к заявлению на изготовление карты, упрощает поиск информации о статусе карты по серии и номеру заявления и соответственно сокращает время процедуры выдачи карты в пункте.

Рекомендуем прочесть:  Наложение ареста на пенсию

Наличие квитанции к заявлению на изготовление карты желательно и в случае утери — не восстанавливается. Игорь. В случае получения информации на «Горячей линии» проекта «Социальная карта москвича» ((495) 539-55-55) о найденных картах, мы обязательно сообщаем ее держателю. Информации по вашей карте не поступало.

Здравствуйте) У меня проблема я забыла свой Pin-код и использовала все попытки ввода его, далее я нашла бумажку где он написан, но теперь когда я ввожу его мне пишут тоже самое «попытка ввода Pin-когда изчерпаны» Что делать мне?