Что делать если была ранее судимость и условное наказание

В этой статье ещё указано, что с погашением судимости прекращаются все последствия в рамках УК РФ, На практике это означает, что в случае привлечения такого лица к уголовной ответственности, его будут судить как ранее несудимого. В этой статье ещё указано, что с погашением судимости прекращаются все последствия в рамках УК РФ, На практике это означает, что в случае привлечения такого лица к уголовной ответственности, его будут судить как ранее несудимого.

Рецедив — это повторное совершение преступления если предыдущая судимость еще не снята. Но снятие судимости — не единственное основание, по которому рецидив может не учитываться (например, если первое преступление совершено в возрасте до 18 лет и т.д. по неосторожности — т.*****. практически все судимости в связи с увечьями/гибелью в ДТП).

Есть у судимостей другие последствия — например, погуглите 331 ст.

ТК РФ. Есть еще ст. 62, там меньше ограничений по применению, чем в 64.

А еще есть ст. 59, согласно которой даже если автор в будущем кого-то убьет, ей все равно смертную казнь заменят лишением свободы (и не пожизненным, т.к.

она женщина, а максимум 20-летним). Но формально там нигде не прописано о снятых судимостях и поэтому обвинение, к примеру, не может, основываясь на этом, требовать более строгого наказания. обожаю, когда преступники жалуются на нарушения прав человека!

буквально вчера читала реальную историю про педофила, который обратился в гаагу из-за того, что на зоне его приравняли к опущенным. бедняжечка обожаю, когда преступники жалуются на нарушения прав человека!

буквально вчера читала реальную историю про педофила, который обратился в гаагу из-за того, что на зоне его приравняли к опущенным. бедняжечка В России есть УИК, где довольно подробно описан порядок содержания осуждённых к лишению свободы и обращения с ними.

А в УК РФ есть статья 7 «Принцип гуманизма», где чётко указано, что наказание не может иметь целью унижение человеческого достоинства и причинение физических страданий. Поэтому его жалоба, подозреваю, вполне обоснована.

А Вам следует помнить, что наказание преступника является прерогативой государства, а не отдельной личности. В России есть УИК, где довольно подробно описан порядок содержания осуждённых к лишению свободы и обращения с ними.

А в УК РФ есть статья 7 «Принцип гуманизма», где чётко указано, что наказание не может иметь целью унижение человеческого достоинства и причинение физических страданий. Поэтому его жалоба, подозреваю, вполне обоснована.

А Вам следует помнить, что наказание преступника является прерогативой государства, а не отдельной личности.

Я это прекрасно помню, ваш напыщенный тон — мимо.

Наш закон не идеален. И проявление гуманизма по отношению к педофилам явно излишен. То, что его сделали «опущенным» вполне справедливо и даже гуманно за то преступление, которое он совершил.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2020 года.