Условия возврата и обмена товара

При получении товара, внимательно ознакомьтесь с заказом, если Вы согласны с комплектацией и не имеете претензий к товару, можете оплатить курьеру заказ. В случае отказа от покупки на месте, стоимость доставки оплачивается курьеру согласно п.3 ст.497 ГК РФ.

1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления покупателя с образцом товара (его описанием, каталогом товаров и т.п.), предложенным продавцом.

2. Если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или договором, договор розничной купли-продажи товара по образцу считается исполненным с момента доставки товара в место, указанное в договоре, а если место передачи товара договором не определено, с момента доставки товара покупателю по месту жительства гражданина или месту нахождения юридического лица.

Рекомендуем прочесть:  Каско с франшизой плюсы и минусы

Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 7 дней с момента покупки в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, целостность упаковки, фабричные ярлыки, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки указанного товара.

ГОСТ 25296-2003 «Изделия швейные бельевые.