Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ

Скидки, Чёрная пятница 24-28 ноября! 17 Nov 2021, 02:21 Уважаемые клиенты, не пропустите акцию чёрная пятница! В продажу поступили детские варежки! 27 Oct 2021, 09:30 Уважаемые клиенты, у нас пополнение коллекции, в продажу поступили варежки!

Ждем вас на выставках CPM и CJF, на наших стендах!

28 Sep 2021, 12:41 Уважаемые клиенты, приглашаем посетить наш стенд на выставках CPM и CJF Юбилей компании «МИАЛТ» 09 Aug 2021, 11:26 Ура! Нам исполнилось 10 лет! В каждом заказе — подарок!

08 Aug 2021, 12:29 Подарки в честь юбилея фирмы! Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ № /16 « » 2021 г. ООО «МИАЛТ», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице генерального директора Шелефонтюка Александра Степановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице ___________________ _________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, совместно именуемые как Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем 1.1 Продавец обязуется передать в собственность Покупателю (далее Товар), а Покупатель принять и оплатить указанный Товар.

Наименование, ассортимент, количество и стоимость за единицу определяется в счете и в товарной накладной. 1.2. Продавец обязуется передать Покупателю Товар, свободный от прав третьих лиц.

2.1 Продавец по данным Покупателя формирует счет на основании заявки и направляет его Покупателю.

2.2 Общая стоимость Товара определяется в счете и в товарной накладной.

2.3 Перед поставкой товара стороны согласовывают указанные в Заказе ассортимент, количество и цены на товар, которые не подлежат изменению в одностороннем порядке. 2.4 Оплата производится путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца в следующем порядке: 2.4.1 предоплата 100(сто)% от общей стоимости Товара, указанной в сформированном Продавцом счете и товарной накладной, в течение 3-х банковских дней с момента выставления счета Поставщиком на основании согласованного с Покупателем Заказа. Ссылка на номер счета в платежном поручении обязательна.

2.5 Покупатель считается исполнившим свои обязательства по оплате в момент зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца. 2.6 В случае, если Покупатель не оплачивает счет в течение 3(десяти банковских дней), собранный заказ расформировывается. 3.1 Передача Товара Продавцом осуществляется уполномоченному представителю Покупателя на складе Продавца.

Самовывоз осуществляется за счет Покупателя, при этом его автотранспортное средство должно быть приспособлено для безопасной перевозки Товара. 3.2 Представитель Покупателя должен иметь при себе паспорт и доверенность (форма М-2 или М-2а) на получение Товара. 3.3 Вместе с Товаром Продавец передает Покупателю следующую документацию: — накладная по форме ТОРГ-12; и другие документы в соответствии с законодательством РФ.

Подписание Сторонами товарной накладной на складе Продавца, свидетельствует об исполнении Продавцом своих обязательств по настоящему договору. 3.4 Если Сторонами согласована передача Товара Продавцом Организации — Перевозчику, указанному Покупателем, для доставки Товара Покупателю, то такая передача осуществляется, в течении 3 (трех рабочих дней) после поступления денежных средств на р/с Поставщика. 3.4.1. В этом случае приемка Покупателем Товара осуществляется от Организации-Перевозчика по товарно-транспортным сопроводительным документам.

При приемке Товара от Организации-Перевозчика Покупатель обязан проверить соответствие Товара сведениям (в т.ч. количество мест, вес товара, наличие оригинальной, без нарушений, упаковки Продавца и т.

д.), указанным в Накладной и иных сопроводительных документах, а также принять этот Товар от перевозчика с соблюдением правил, предусмотренных законами и иными правовыми актами, регулирующими деятельность транспорта. 3.4.2. В случае обнаружения недостатков товара Покупатель составляет Акт о выявленных недостатках по форме документа ТОРГ-2. После ознакомления и подписания Продавцом Акта об обнаруженных недостатках товара, Продавец обязуется: устранить недостатки за свой счет; либо заменить Товар на аналогичный (при его наличие на складе Продавца); либо возвратить в безусловном порядке Покупателю сумму, указанную в счете на данный товар.

Указанные действия производятся Продавцом не позднее 10 рабочих дней с момента подписания Акта о недостатках товара и предъявления претензии Покупателем.

При выявлении Покупателем факта нарушения оригинального упаковочного материала, в момент приемки Товара от Перевозчика, Покупатель адресует все претензии по количеству и качеству Товара Организации-Перевозчику.

3.5. Покупатель обязан известить Продавца о нарушении условий договора о количестве, ассортименте и качестве Товара в течение 14 (четырнадцати) дней с момента получения товара от Организации-перевозчика. 3.6. Риски случайного повреждения или гибели Товара переходят от Продавца к Покупателю с момента подписания Накладной Принимающей Стороной.

3.7. Право собственности на Товар переходит к Покупателю после подписания Накладной Принимающей стороной. 4.1. Качество товара, упаковка и маркировка должны соответствовать установленным для данного рода товаров ГОСТам, техническим условиям и другим нормативным документам, действующим на территории РФ. Маркировка должна быть на каждой единице товара на русском языке согласно действующего законодательства.

В случае поставки товара, подлежащего обязательной сертификации, Продавец с каждой партией товара направляет сертификат соответствия, заверенный в установленном законом порядке. 5.1 Обязанности Поставщика: 5.1.1 Передать Покупателю Товар согласно счета, в надлежащем качестве и в сроки, предусмотренные Договором.

5.1.2 В случае нарушения гарантий, предусмотренных п. 1.2 настоящего договора, Продавец обязан возвратить денежные средства, полученные в качестве оплаты за продукцию.

5.2 Обязанности Покупателя: 5.2.1 Оплатить Товар в размере, установленном счетом, и в порядке согласно настоящего договора.

5.2.2 Проверить при приемке и принять Товар, отвечающий условиям Договора. 6.1 Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по Договору в случае, если такое неисполнение было вызвано наступлением обстоятельств непреодолимой силы, которые Стороны не могли предвидеть при заключении Договора или не смогли их предотвратить во время действия Договора.

К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: пожар, наводнение, землетрясение, ураган, шквалистый ветер и прочие подобные природные явления, низкие или высокие температуры, повышенная облачность (туманность), ливни, препятствующие продвижению транспортных средств, а также забастовки, народные волнения, военные действия, террористические акты, эмбарго, нормативные акты или действия органов власти, препятствующие исполнению Сторонами своих обязательств. 6.2 Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по Договору, должна в недельный срок известить другую Сторону о наступлении вышеуказанных обстоятельств.

6.3 Надлежащим доказательством наличия обстоятельств непреодолимой силы и их продолжительности будут служить документы, выданные соответствующей Торгово-промышленной палатой, нормативные акты органов государственной власти и им подобные документы. 6.4 Если обстоятельства непреодолимой силы будут продолжаться более 1 (Одного) месяца, то Стороны либо соберутся для рассмотрения обоюдного согласия условий для продолжения сотрудничества, либо Договор будет автоматически прекращен по просьбе одной из Сторон. 7.1 Все споры, которые могут возникнуть при выполнении настоящего Договора или в связи с ним, Стороны пытаются урегулировать путем переговоров.

Все Претензии Сторон по спорным вопросам должны быть составлены в письменной форме. Срок рассмотрения Претензий, то есть принятие либо отклонение (отзыв), — 7 (Семь) календарных дней с момента их получения.

7.2 Если в течение 30 (Тридцати) дней с момента начала спора Стороны не придут к согласию, то спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г. Москвы. 8.1 Ни одна из Сторон не имеет права передать третьему лицу права и обязанности по настоящему Договору без письменного согласия другой Стороны.

8.2 Настоящий Договор вступает в силу и действует 2 (два) года с момента подписания Сторон.

Договор может быть расторгнут по взаимному согласованию сторон, совершенному в письменной форме за подписью уполномоченных представителей Сторон, при условии полного окончания взаиморасчетов.

8.3 Условия настоящего договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению 8.4 Копии документов, подписанные уполномоченными представителями Сторон, принимаются другой Стороной во внимание, при условии предоставления оригинала такого документа в течение 30 (тридцати) дней со дня предоставления его копии. Стороны могут заключать иные соглашения (изменения, дополнения) к Договору, которые должны быть составлены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон и скреплены печатями.

8.5 Настоящий договор составлен на русском языке в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, один из которых передается Покупателю, и один — Продавцу.