Договор оказания услуг маркетинговые исследования

Предприятие ООО «___________________________________________» в лице директора __________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ООО «Оценочно-консалтинговая компания «ИКР-Консультант» в лице директора Аллавердяна Валерия Владимировича . действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать последнему услуги по проведению маркетингового исследования на тему:

«Исследование рынка ___________ по Ростовской области»

согласно Приложению 1.

Срок исполнения работы до 09 июля 2008 г. 1.2. Целью маркетингового исследования является предоставление Заказчику достоверной аналитической информации о рынке ________________________ по Ростовской области для принятия управленческих решений. 1.3. Результаты проведенной работы предоставляются Исполнителем Заказчику в электронном виде, а при необходимости, в виде оформленного соответствующим образом отчета на бумажном носителе.

Вид доставки — почта России. Заказчик обязан: 2.1.

Согласовать в течение 3 дней с момента подписания настоящего договора с Исполнителем техническое задание на проведение маркетинговых исследований ( Приложению № 1 ). 2.4. На основании полученной в ходе исследования информации Исполнитель не позднее «09» июля 2008 г. составляет и представляет Заказчику информационный отчет о результатах маркетингового исследования.

2.5. Информационный отчет предоставляется Заказчику на бумажном и цифровом носителе и должен содержать: — данные и другая информация, полученная Исполнителем в ходе проводимого исследования; — выводы, основанные на полученных в результате исследования данных.

3.2. Условием начала работ является перевод Заказчиком Исполнителю аванса в размере 70 % (__________ руб.) от суммы Договора. В случае несвоевременного авансирования работ сроки действия настоящего Договора автоматически продлеваются на период задержки аванса.

3.3. Оставшийся платеж Заказчик производит после подписания акта приема-сдачи. В случае расторжения Заказчиком настоящего Договора в одностороннем порядке он обязуется оплатить фактически проделанную работу Исполнителя. 4.1. По завершению работ Исполнитель представляет Заказчику информационный отчет и акт приема-сдачи работ.

Заказчик обязуется в течение 3-х дней со дня получения информационного отчета и акта приема-сдачи работ рассмотреть, при отсутствии возражений подписать и направить Исполнителю подписанный акт приема-сдачи работ или мотивировать отказ от приема работ. 4.2. В случае мотивированного отказа Заказчика от приема выполненных работ стороны составляют двухсторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения.

5.1. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящему договору Исполнитель и Заказчик несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. За просрочку оплаты настоящего договора п.3.3. Заказчик уплачивает Исполнителю штраф в размене 1 % платы за каждый день просрочки, но не свыше 50 % от суммы договора.

5.3. За просрочку предоставления отчета Исполнителем Заказчику, Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размене 1 % платы за каждый день просрочки, но не свыше 50 % от суммы договора. 6.1. Стороны приложат путем переговоров все усилия для разрешения всех споров и разногласий, возникающих или возникших при исполнении настоящего Договора или в связи с ним.

6.2. При невозможности урегулирования в течении 7 (семи) календарных дней возникших споров и разногласий предмет спора подлежит урегулированию в Арбитражном суде РФ.

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием наступления форс-мажорных обстоятельств, к которым относятся: землетрясения, наводнения, пожары, эпидемии, другие стихийные бедствия, смена политической власти и другие обстоятельства непреодолимой силы.

8.1. Цена за работу, указанная в настоящем Договоре, определена только для настоящего Договора и не может служить прецедентом или конкурентным материалом при заключении аналогичных договоров в будущем.