Гигрометр наложенным платежом

ВАЖНО: курьерская служба EMS не принимает к пересылке отправления с длиной более 150 см. При заказе лыж или лыжных палок выбирайте иные способы доставки.

— Оплата банковским переводом (в этом случае заказ резервируется за Вами на 5 рабочих дней и отгружается только после зачисления денег на банковский счет компании «SKIWAX» ). Квитанция для осуществления банковского перевода автоматически заполняется при выборе данного варианта оплаты, Вы можете ее распечатать после оформления заказа.

Обращаем Ваше внимание, что выбрать вариант оплаты заказа наложенным платежом Вы можете только в случае, если сумма Вашего заказа с учетом доставки не превышает 15000 рублей.

Также, в случае оплаты заказа наложенным платежом или наличными курьеру EMS Вам предстоит оплатить при получении заказа стоимость отправки денег по наложенному платежу, что составит от 3 до 7% от общей стоимости заказа согласно тарифам ФГУП «Почта России».

Возврат товара возможен лишь в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара в нашем Интернет-магазине.

При возврате товара надлежащего качества Интернет-магазин осуществляет возврат суммы, уплаченной Покупателем за товар не позднее чем через 10 дней с даты получения товара на склад компании «SKIWAX».

Не подлежат возврату или обмену: швейные и трикотажные изделия — изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные.