Халатность врачей при родах

я шатохина галина владимировна. свекровь ковалевой н.а прошу принять меры по факту имевшего место в роддоме номер 5. алтайского края. г.барнаула, попова.

29 . 5.05.2012г по скорой была доставлена ковалёва н.а в «краевой перинатальный центр» в родильный дом номер 5 по родовому сертификату.

цель этого сертификата. как мы полагали в предоставлении качественной медицинской помощи, которую увы мы не получили . даже при наличии здоровой мамы.

беременность которая протекала в положительной динамики у ребёнка не было каких либо патологий во время беременности. в перинатальном центре оснащённым современным оборудованием не смогли оказать или не захотели надлежащею медицинскую помощь в проведение родов, которая бы обеспечила сохранению здоровья новорожденному .

в настоящее время имеет место угроза жизни новорожденного. молодая женщина оказалась не в то время и часы и не смогла с помощью врачей родить здорового малыша . в результате халатности. невнимательности и жестокости мед персонала указанного учреждения был причинен вред здоровью новорожденного сопряженной с угрозой его жизни в настоящее время.

Рекомендуем прочесть:  Ндфл с наследства в 2020 году

роженице. несмотря на то что родовая деятельность уже началась ( воды отошли ) дома. мед персонал же ей указывал якобы рано ещё рожать.

лежи дыши. тебе рано. говорил мед персонал который практически не заходил в палату и не оказывал должного внимания. а потом оказалось уже поздно родовая деятельность её сошла к нулю к утру. таким образом. что контроль за ведением родов отсутствовал.

полагаем что это бездействие(легкомыслие) врачей не исполнение служебных обязанностей. связанное с желанием переложить ответственность родов своей смены на другую смену .

как только произошла пересмена роженице наконец то была оказано внимание и помощь.

в результате двадцати минут на свет появился ребёнок но был упущен момент-время рождения здорового ребёнка в результате которых роды прошли с осложнениями. ребенок травмирован! все это произошло по вине врачей акушеров ночной смены .

информацию о состоянии ребёнка матери не давали более 24 часов. а только после посещения мною ( бабушкой младенца ) в крайздрав. отвели рыдающую маму в реанимацию и показали ребёнка .

убедительная просьба разобраться в сложившиеся ситуации и оказать новорожденному ребенку качественную реабилитационную помощь в лечение и его выздоровлении. так как новорожденный ребёнок пострадал по вине врачей которые сознательно допустили эти последствия и относились к ним безразлично .