Хороший агентский договор

В четвертом квартале 2021 года застройщик комплекса апартаментов Salut! успешно начал процесс передачи апартаментов 3-го корпуса собственникам. 15 декабря был подписан первый агентский договор, а за неделю количество договоров увеличилось до 20!

Такой интерес со стороны собственников абсолютно обоснован, считает генеральный директор компании МТЛ Антонов Н. М. «Профессионализм нашей компании позволил собственникам апартаментов в первых двух корпусах достичь великолепных финансовых результатов. В высокий сезон владельцы студий получали по 55.000 рублей за месяц, при этом управление апартаментами может осуществляться полностью дистанционно».

Арендовать апартаменты в третьем корпусе ЖК Salut. по прогнозу сотрудников отдела аренды, можно будет уже в первом квартале 2021 года. Заключены 2 новых договора о сотрудничестве с компаниями, которым необходимо корпоративное размещение их сотрудников.

поиск арендаторов и проведение показов; рекламу и продвижение; контроль оплаты счетов (арендной платы и коммунальных услуг); контроль соблюдения правил проживания; приём и проверку апартаментов после выезда, подготовку к следующему заезду; ежемесячную отчетность; ежемесячное перечисление денежных средств на счет собственника; Заключено 105 агентских договоров с собственниками Заключено 214 договоров на долгосрочную аренду Заключены договоры на корпоративную аренду с крупными региональными компаниями Разработан и запущен сайт для прямых продаж: более 1000 уникальных посетителей в месяц.

По агентским договорам на долгосрочную аренду заполняемость 100% По агентским договорам на суточную аренду заполняемость 97% Весь цикл работ будет выполняться силами подразделений группы компаний.

«БестЪ. Коммерческая недвижимость» возьмет на себя подготовку концепции и брокеридж, а «МТЛ» будет отвечать за внешнее управление, управленческий учет, а в последующем – за маркетинг и позиционирование. Специалистами ГК «БестЪ» был проведен анализ наиболее эффективного использования здания, итогом которого стало предложение о смене профиля. Будет произведена реконцепция торгового комплекса в современный премиальный бизнес центр класса «А» с расширенной инфраструктурной: помимо офисов более трети площадей будут составлять общественные зоны.

Рекомендуем прочесть:  Подделка медицинской справки срок

Они включают в себя кафе, рестораны, фитнес студию, spa центр, то есть все, что необходимо требовательному арендатору. Генеральный директор и партнер компании «МТЛ» Николай Антонов: Мы уверены в позитивном результате. Формат офисной недвижимости, который мы задумали, очень хорошо воспринимается, потому что он сделан «для людей» — это такой хороший микс из офисов, торговли, спорта, общественных пространств.

Подобное предложение на рынке аренды в Санкт-Петербурге практически отсутствует, а ведь сейчас этот сегмент очень востребован на Западе и активно развивается в Москве. Мы, как управляющая компания отвечаем в первую очередь за соответствие будущего многофункционального офисного центра премиум сегменту.

Реконцепция известного на рынке объекта торговой недвижимости – это довольно сложная задача, но от этого только больше драйва.

Председатель ГК «БестЪ» Андрей Лушников: Мы приложим все силы, чтобы на месте довольно скучного торгового комплекса появился новый современный объект — не просто офисы, а место, которое станет частью образа жизни у сотрудников компаний – арендаторов. Комфортная среда, хорошее питание, спорт, интеллектуальный или развлекательный досуг – все больше людей стараются получать все это в одном месте, а не проводить время в пробках.

Плюс сейчас происходит явная децентрализация – например, мы недавно открыли ресторан в спальном районе на севере Санкт-Петербурга – так вот в выходные в нем заняты 250 мест из 250.

«Не буду скрывать, что сама идея подобного объекта появилась именно из-за влияния строительства «Лахта-Центра»

. Этот проект становится новой точкой притяжения именно деловой активности в Приморском и Курортном районе, иметь офис там становится престижно. Формат, который мы предложили рынку, попал в точку: даже на уровне предварительных договоренностей у нас уже есть два крупных потенциальных арендатора.» Компания предлагает застройщикам услуги гостиничного оператора.

За свою работу она рассчитывает на 10% от выручки. В качестве вариантов рассматриваются проекты с номерным фондом от 50 апартов на любой стадии реализации: от проектирования до действующих объектов.

Сейчас «Бестъ» ведет переговоры по одному из комплексов в столице (более 1000 номеров), рассказал председатель совета директоров ГК «Бестъ» Андрей Лушников на деловом завтраке BestBreakfast. Выход в Сочи компания объясняет наличием на курорте большого количества апартаментов и, как следствие, хорошим потенциалом для развития. На региональную экспансию «Бестъ» потратил уже около 10 млн рублей, значительная часть этой суммы пришлась на разработку программного обеспечения.

Вложить предстоит еще минимум столько же. В кризис спрос на услуги внешних УК растет, считает Андрей Лушников.

Николай Антонов, который последние 3 года возглавлял петербургскую УК Profman, приобрел 25% компании «МТЛ.

Управление недвижимостью», входящую в ГК «БестЪ» Андрея Лушникова и Георгия Рыкова, и стал ее гендиректором.

В текущем году МТЛ планирует начать экспансию в Москву и российские регионы и увеличить долю на рынке управления недвижимостью Петербурга до 15%. Компанией «МТЛ. Управление недвижимостью» (входит в Группу компаний «БестЪ») в декабре 2015 г.

был заключён договор с ООО «Мезон Инвест» (структура компании «Газпромбанк-Инвест») на управление и комплексное обслуживание нового делового центра класса В+ «Мезон Плаза», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, дом 28.

Компанией «МТЛ» в декабре 2014 г. был заключен договор с УК «ГРАДТИТАН» на управление и комплексное обслуживание (техническая эксплуатация, охрана и уборка) бизнес центра класса А, расположенного в Санкт-Петербурге по адресу ул. Маяковского, 12а.