Юрист метро домодедовская

Юридическая консультация для жителей Южного округа (ЮАО) Москвы

Юридическая консультация для жителей Южного округа (ЮАО) Москвы

Немалую часть времени, свободного от работы в судах Южного округа – Нагатинском, Симоновском и Чертановском судах, Адвокатский кабинет «Консул» уделяет предоставлению юридических консультаций для жителей ЮАО. Благодаря многолетнему опыту АК «Консул», гарантированной надежности и рекомендациям родственников и друзей, для получения консультаций к адвокатам приезжают жители Восточного и Западного Бирюлёво, Братеево, Даниловского, Донского, Зябликово, Москворечья-Сабурова, Нагатино-Садовников, Нагатинского затона, Нагорного, Северного и Южного Орехово-Борисово, Царицыно, Северного, Центрального и Южного Чертаново.

Способствует обращениям и удобное для жителей Южного округа расположение офиса Адвокатского кабинета «Консул»: Адрес: Москва, ул.

Шарикоподшипниковская, д. 13, стр. 3, кабинет № 226 А. Вход в здание в 5 метрах от выхода из станции метро Дубровка, 2-й этаж ТК «Дубровка», кабинет 226 А.

Из любого района юга Москвы на прием к адвокату оперативно и несложно можно доехать на метро и других видах общественного транспорта (автобусы 9, 99, 186, 670, трамваи 12, 20, 40, 43, троллейбус 26, маршрутки 266м, 326м). Для владельцев авто – большая охраняемая бесплатная парковка. Телефон для записи: +7 903 799 50 75 Помимо опыта, надежности и удобного расположения офиса, немаловажным фактором при выборе места получения юрконсультации является ее стоимость.

И в этом отношении Адвокатский кабинет «Консул» не подвел жителей Юга столицы – стоимость консультации составляет 1 000 рублей.

По каким вопросам жителям ЮАО предоставляются юридические консультации ? Юридические консультации предоставляются на конфиденциальной основе.

При проведении юридической консультации адвокатом используются глубокие познания норм законодательства, судебной практики, и, разумеется, собственный многолетний практический опыт. Также применяются современные правовые системы.

Нередко после консультации требуется составить исковое заявление.

После его подготовки клиент сам относит его в Нагатинский районный суд. Симоновский или Чертановский суд. Но когда дело непростое или если нет времени, лучше заключить с адвокатом соглашение на представление в суде интересов доверителя.

В результате можно сэкономить немало времени и нервов.

Рекомендуем прочесть:  Статья ук рф 318 и 319

Но главное — результат будет на порядок лучше.

Ведь за дело возьмется профессионал, к тому же постоянно работающий в нужном суде.

Адвокат представляет интересы в судах Южного округа на основании ордера, в связи с чем Вам не требуются затраты личного времени и денег на заверение у нотариуса доверенности. В случае необходимости адвокат может выехать к Вам на территорию Южного округа для проведения консультации.

Итак, Адвокатский кабинет «Консул» приглашает жителей Юга Москвы на юридическую консультацию. Как показывает практика, польза от нее гарантирована. В общем, звоните по телефону 8 903 799 50 75, сообщайте время, когда Вы планируете прийти, и начинаем работать.