Долой тирана: как выгнать мужа

Как печально, что некоторым мечтам не суждено осуществиться. Порой милый и заботливый мужчина превращается в монстра, который начинает терроризировать всю семью, обижая жену, мешая детям нормально развиваться. А некоторые и вовсе переходят все границы, начиная избивать и морально терроризировать всех. И куда от такого денешься? Кажется, так и придется всю жизнь мучиться, взвалив на себя этот тяжелый крест.

Когда женщина так думает, это лишь на руку тому, кто творит беззаконие в собственном доме. Как выгнать мужа, чтобы наконец начать нормальную человеческую жизнь, а не жить в постоянном страхе?

То, что вы до сих пор принимаете за любовь — это комплекс жертвы.

Вы добровольно выбираете путь страданий, чтобы муками оправдать свое существование.

К сожалению, большинство женщин, всю жизнь мучающихся с мужьями-алкоголиками и тиранами, мыслят примерно одинаково. Правда при этом они часть забывают, что и на детей взваливается то же самое ярмо. Пусть мысль о детях отрезвит вас.

Они уже достаточно натерпелись и будут залечивать полученные травмы всю свою жизнь, не усугубляйте положение. Детям не нужен такой отец. Отныне вы не должны сделать ни шагу назад.

Если у вас, к счастью, пока нет детей и вы ничего не нажили совместно, идите в ЗАГС, пишите заявление о расторжении брака и оплачивайте пошлину.

В течение месяца вас должны развести и выдать свидетельство о расторжении брака. Отныне вы посторонние люди. Самое сложное в таких ситуациях — решить жилищный вопрос. Если квартира принадлежит только вам, а бывший теперь муж лишь прописан, направляйтесь в паспортный стол и выписывайте его.

Что делать, если он не хочет добровольно оставлять квартиру?

Дождитесь, пока он отлучится по делам, смените замок и все его вещи выставите за дверь. Если будет ломиться в нее, вызывайте наряд полиции и сообщайте, что посторонний человек хочет проникнуть в помещение.

Если муж вам пытается угрожать, записывайте все его угрозы на диктофон. Не пожалейте на него денег — ваше спокойствие стоит дороже. Привлеките свидетелей в лице соседей и родственников.

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина при отмене алиментов

Во время очередного скандала, какой он вам устроит, вызывайте скорую помощь, ссылаясь на стенокардию, а также полицию. Скорая зафиксирует факт ухудшения вашего здоровья из-за бывшего мужа, а полиция сможет привлечь его за преднамеренный ущерб вашему здоровью. Если ваш муж силен физически или имеет большие связи, не бойтесь идти и против такого человека.

У него обязательно найдется соперник или человек, который захочет за что-либо отомстить. Чем выше пост у него, тем для вас лучше. Возможно, за это придется заплатить большую сумму денег.

Не жалейте, если уверены в том, что это принесет результат. После продавайте квартиру и съезжайте в неизвестном для бывшего направлении .

Вашим детям тоже лучше сменить учебные учреждения, чтобы отец не пытался через них воздействовать на вас.

Теперь вы свободная женщина, которой больше не нужно терпеть унижения, измены, побои.

Забудьте о прежних отношениях и знакомьтесь с новыми мужчинами.

Найдя себе защитника, вы больше не будете переживать из-за бывшего.