Как вернуть деньги за телефон на гарантии в интерантенне

Как вернуть деньги за телефон на гарантии в интерантенне

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ — отзывы «защита покупки» — развод!

Страховой полис № 01816131273490520. Смартфон самсунг приобретала в «Связном» (г.

Орел). Менеждер всучила «защиту покупки» со словами — «если разобьется — ремонт за наш счет», мой косяк в том, что не читала договор, но устно уточнила тонкости… В итоге страховой случай произошел.

Телефон упал из рук на плитку, раскололся экран. Все как было описано в договоре — на след.

день заявили страховщикам. Начнем с того, что менеджер «тыкал», вел себя по-хамски и всячески демонстрировал свою занятость и отрешенность в конкретной ситуации.

Спустя месяц ожидания, тысячи звонков менеджеру и в службу поддержки, ДОБИЛАСЬ Я ОТВЕТА ЧЕРЕЗ САЙТ… отказ от выплат, тк случай не страховой.

В страховом полисе страховые риски: п. 7 «механическое повреждение застрахованного имущества по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия, которое не позволяет застрахованному имуществу исправно работать, за исключением событий, связанных с преднамеренными действиями страхователя. ». Не это ли мой страховой случай.

Рекомендуем прочесть:  Статья 702 гражданского кодекса

– обслуживание ужасное, тянут время, врут об условиях страхования менеджеры связного! Автор отзыва удовлетворен или недоволен Скоростью выплаты Размером выплаты Обслуживанием и профессионализмом сотрудников СК Автор отзыва советует не страховаться в этой компании!

Ольга (гость) 26.03.2014 16:52 Тема отзыва: Имущественное страхование Ответ СК: 02.04.2014 Уважаемая Ольга Игоревна! Заявленное Вами событие не попадает в перечень страховых рисков, покрываемых по Договору страхования.

На основании изложенного, с сожалением вынуждены констатировать, что ОАО «АльфаСтрахование» не располагает правовыми основаниями для признания данного события страховым случаем. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

18.11.2014 18:15 Владимир в связном продавцы нагло врут… купил у них смартфон за 37т.р. по предложению продавца застраховал на случай кражи или если уроню и так далее… и вот… уронил!

стал внимательно изучать договор в месте с юристом… сослаться можно на пункт 7.1 «механическое повреждение застрахованного имущества по причинам внешнего внезапного непредвиденного (постороннего) воздействия, которое не позволяет застрахованному имуществу исправно работать, за исключением событий, связанных с преднамеренными действиями страхователя.

», но почитав коментарии и переписку людей попавших в такую ситуацию, понял что еще ни кто не получил компенсации, вот и незнаю что теперь делать… связной и альфастрахование в преступном сговоре 01.02.2015 22:39 Сергей покупая телефон год назад, мне впарили защиту покупки за 500 руб со словами «не воспользуетесь вернем деньги через год», год прошел, денег нет, развод 07.05.2015 22:39 Вета Аналогично, договор читала сразу, пункта о возврате денег не нашла, но сотрудник связного сказал, что деньги не от Альфа будут возвращаться, а от самого связного, поэтому в договоре этого нет. Клялись и божились, что через год приходите сюда и все вернем. Что выплаты будут не поверила, решила проверить. Что и требовалось доказать.