Какие документы нужно собрать для развода

Нужно ли уведомлять кредиторов и публиковать сведения в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве перед подачей заявления о признании гражданина банкротом. Спасибо Да, нужно уведомлять всех кредиторов, которые у вас указаны в заявлении о банкротстве физического лица. Отправляется заказным письмом копия заявления о банкротстве.

Квитанция об отправке прикладывается к заявлению. Если кредиторов много, то реестр. Первая публикация на сайте сведений о банкротстве физлица предусмотрена по факту признания гражданина банкротом в суде и введении в отношении физлица первой процедуры банкротства — рекструктуризации долгов.

Полезно 5 Если вы считаете этот вопрос-ответ полезным, то отметьте его. Информация по теме заявление о банкротстве гражданина В чем различие банкротства и реструктуризации долга Чем отличается процесс банкротства гражданина от банкротства индивидуального предпринимателя?

Кто финансирует процедуру банкротства гражданина? Я физическое лицо, если меня признают банкротом, должен ли я ходить на суд и прочие мероприятия?

Услуга Бесплатная консультация специалиста по банкротству физических лиц.

Мы подскажем как сделать лучше. Услуга Банкротство граждан — физ.лиц в Уфе.

Пакет услуг: ОПТИМАЛЬНЫЙ. Услуга Представление интересов гражданина — физ.лица по банкротству в суде расходы на банкротство гражданина Кто финансирует процедуру банкротства гражданина? документы к банкротству 2015-12-28 — Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как и где заверять мне документы, могу ли я самостоятельно заверить не обращаясь к нотариусу, или в органы которые выдали мне эти документы?

где заверить кредитные договора?

ИНН? — 2015-12-27 — Здравствуйте, где я могу заверить копию паспорта, копию трудовой книжки, снилс, инн.

договор купли продажи, справки ЕГРЮП и иные док находящиеся у меня? где нужно заверять копии кредитного договора? Решение суда копию заверять в суд?

— 2015-12-27 — Прилагая документы к заявлению о банкротстве нужно ли заверять эти документы — 2015-12-26 — извините, что я задаю много вопросов, но мне не совсем понятно я в заявлени нужно указывать всех кредиторов или только тех, которых документы прикладываю и заявления отправлять всем или только, которые указаны в заявлении по банкротству.2.если есть судебные решения, то другие документы не обязательны по кредиту?

еще я не могу определится как мне быть с имуществом у меня нет никаких чеков и я с авито как могу обьявления приложить, у меня это главная проблема. у знакомых тоже нет похожих документов на имущество — Если долг больше миллиона а из имущества телевизор, холодильник, шкаф, стенка, стиральная машина авт. Все недорогое,это могут забрать?