Куда тратятся алименты

Cамую большую сумму алиментов в истории отсудила модель Линда Евангелиста. Теперь на содержание 5-летнего Августина, его нянь и телохранителей, девушка тратит 46 тысяч долларов в месяц.

В суде Линда обещала — вся сумма уйдет именно на содержание сына.

Говорят, бывший муж-миллиардер, не нашел что возразить. Если вам есть что возразить своей бывшей жене, смотрите «Городской телесправочник». Отвечает Ираида Кушнарева, заместитель руководителя по экспертной работе ФКУ

«Главное бюро медико-социальной экспертизы по Амурской области»

: «Это надо приходить в бюро.

Все разъяснения по поводу обжалования дадут. Потому что у нас 4 экспертных состава, и они курируют определенные бюро.

В зависимости от того, в каком бюро гражданин проходил освидетельствование.

На Горького, 117, если он проходил освидетельствование в бюро по Горького, 117; Воронкова, 26, если он проходил освидетельствование там или Краснофлотская, 150».

Отвечает Владлена Белозерова, начальник отдела по работе с управляющими компаниями управления ЖКХ администрации г. Благовещенск: «Возьмите квитанцию, там есть информация — Расчетно-кассовый центр, куда оплачиваете и указана организация, которая вас обслуживает или управляет вашим домом. Там есть телефоны на квитанции, адрес.

Вы можете написать заявление, позвонить, по вашему звонку управляющая организация обязана принять заявочку, дату сказать и когда подъедут специалисты». 3. Военный с немаленькой зарплатой Михаил Бабурин не вполне уверен, что внушительную сумму алиментов бывшая жена тратит именно на ребенка. Есть ли юридическая возможность повлиять на расход денег?

Поинтересовался он. Отвечает Татьяна Сиволонская, генеральный директор центра юридической помощи: «Он вправе в законном порядке с исковым заявлением обратиться в суд об перечислении не более 50% от размера алиментов на расчетный счет, открытый ребенку. Которыми он может воспользоваться по достижении 18-летнего возраста.

Остальные 50% по-прежнему будут идти в счет содержания ребенка и будут расходоваться непосредственно его матерью». К сожалению, специалиста, который бы взялся за такую работу, в Благовещенске нам найти не удалось. Зато заказы принимают в других городах.

Рекомендуем прочесть:  Как подать земельный участок

В Интернете немало подобных объявлений.

Например, сделать оцифровку дистанционно, по почте, выслать вам готовый заказ наложенным платежом не дорого и без предоплаты готовы москвичи. Телефон для связи: (499) 976-93-74, 8 906 719-23-67.

5. Если на кладбище непроходимые дебри, кто должен заниматься уборкой? Кто обязан навести чистоту на заброшенных могилках?

Такой вопрос нам задала Надежда Семеновна Денисова. Отвечает Надежда Бакалова, начальник производственного цеха МП «Ритуальные услуги»: «Согласно постановлению о погребении и захоронении умерших, МП «Ритуальные услуги» должно убирать проезжие дороги в надлежащем порядке, обкашивать зеленые зоны, участки безродных захоронений. А родственные могилы убирают сами родственники.

Если родственники выезжают за пределы города, они с нами заключают договора на уборку могил».