Максимальный среднедненой заработок

Высокий уровень безработицы в развитых странах заставляет молодежь все тщательнее относиться к выбору профессии. Издание 24/7 Wall St. составило список 10 самых необходимых и высокооплачиваемых профессий будущего в США, ориентируясь на 2020 год.

Офтальмолог – врач, специализирующийся на диагностике глазных болезней и лечении различных нарушений зрения.

В США, для того чтобы работать по этой профессии, необходимо получить степень доктора-офтальмолога в одной из 20 аккредитованных школ. Профессия офтальмолога всегда хорошо оплачивается: уже сегодня в Америке его максимальная зарплата достигает $166 400.

Учитывая, что с каждым годом число пожилых людей растет, число офтальмологов в период с 2010 по 2020 г. как ожидается, увеличится на 33,1%.

Специалист по реабилитации работает с пациентами, которые имели серьезную травму, болезнь, перенесли сложную операцию или являются инвалидами. Они помогают пациентам забыть о недуге и стать независимыми в повседневной жизни или на рабочем месте. Для того чтобы работать по этой профессии, необходимо получить степень магистра.

Ожидается, что число специалистов по восстановлению здоровья в США достигнет 144 тыс. до 2020 г. что объясняется быстрым старением населения Америки.

Помимо лечения домашних питомцев, ветеринар также должен знать, как помочь сельскохозяйственным и лабораторным животным. В США для работы в этой профессии следует получить степень доктора ветеринарии в одном из 28 университетов, а также лицензию штата. Ожидается, что число ветеринаров увеличится в США на 22 тыс.

или на 35,9%, в период с 2010 по 2020 г. Хотя обязанности медицинского специалиста варьируются в зависимости от места работы, все они должны хорошо знать внутренние органы и их влияние на здоровье человека. Медицинские специалисты часто работают для федерального правительства, в научно-исследовательских институтах или в частных компаниях.

К 2020 г. число людей с этой профессией превысит 136 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Независимая оценка волоколамск

что объясняется старением американцев и ростом спроса на лекарство. Чтобы стать медицинским специалистом, максимальная зарплата которого сегодня достигает $142 800, необходимо иметь степень доктора или закончить аспирантуру по медицине. Врачи-сурдологи – это специалисты по диагностике и лечению нарушений слуха.

Для того чтобы работать по этой профессии, необходимы высшее медицинское образование, а также лицензия штата.

Старение населения – основная причина высокого спроса на сурдологов. Ожидается, что их число к концу этого десятилетия увеличится на 36,8%. Сегодня максимальная годовая зарплата сурдолога достигает $102 210.

С 2010 по 2020 г. число стоматологов-гигиенистов увеличится на 37,7% до 250 тыс. Среди причин высокого спроса на эту профессию старение населения, а также большое количество проводимых исследований в области стоматологии. Стоматологу-гигиенисту, как правило, не требуется высшее медицинское образование или опыт работы.

Чистка и рентген зубов – его основные обязанности.

Физиотерапевты восстанавливают или сохраняют нарушенную двигательную способность и дееспособность пациента. Они должны иметь профессиональное медицинское образование.

Как правило, степень доктора физической терапии, а также лицензию штата.

До 2020 г. число физиотерапевтов увеличится на 39%. Сегодня максимальная зарплата этого врача составляет $107 920.

Аналитики рынков работают в большинстве секторов экономики и занимаются прогнозированием рынка и трендов продаж, а также проводят сбор и анализ информации для компаний. Для того чтобы стать аналитиком рынка, необходимо иметь степень бакалавра, хотя некоторые имеют и степень магистра.

Ожидается, что к 2020 г. общее число людей с этой профессий в США достигнет 400 тыс. Сегодня максимальная годовая зарплата аналитика достигает $111 440.

Медицинские специалисты по ультразвуковой эхографии работают в больницах и других медицинских учреждениях, где проводят ультразвуковое обследование и анализ полученных изображений. Ожидается, что число специалистов этой профессии к 2020 г.

в США увеличится на 43,5%. Специалисты по ультразвуковой эхографии, максимальная зарплата которых сегодня достигает $88 490, должны иметь диплом медицинского образования, а также профессиональный сертификат. Инженеры по медицинскому оборудованию обычно занимаются созданием или обслуживанием медицинского оборудования, в том числе различных аппаратов искусственных органов и рентгенмашин.

Эта профессия требует большие знания в биологии, математике и химии. Именно поэтому необходимо окончить университет по соответствующей специальности.

Ожидается, что число инженеров по медицинскому оборудованию до 2020 г.

увеличится на 61,7%, что является самым значительным ростом среди всех профессий в этом списке.

И ни одной по-настоящему производственной специальности. Все из сферы обслуживания. Даже инженеры по медоборудованию, хоть и делают что-то, то для обслуги.

А там, где нет производства, нет нормальной экономики. Большая часть их хваленого ВВП – тоже состоит из денег сферы обслуживания. Короче, депрессивная выборка.

Тоже удивило что в основном лечебные профессии.

Может в америке так и есть но в России вам ни кто состарится не даст будете молодыми и здоровыми пока возраст не достигнет пенсионного а там вы должны умереть что бы государство могло жить. И как бы это не было обидно это на самом деле правильно. Именно поэтому у нас и не хватает не где врачей у них оклад 4600 руб = з.п.

15000 в мес раб. нед. примерно 80 часов.

если улучшить им условия труда и з.п. они ведь пойдут работать и лечить людей и у нас увеличится продолжительность жизни.

а кто будет платить этим пенсионерам пенсию если молодого.

трудоспособного населения все меньше вот поэтому и пенсионный возраст повышают. Сам медик цитирую слова профессора кафедры здоровья и общественного здравохранения в прошлом министра здравохранения удм. респ.