Межевание земельного участка московская область

Межевание земельного участка

Межевание земельного участка Мы работаем для Вас 7 дней и 168 часов в неделю. Межевание земельного участка – обязательная процедура для земельных наделов Компания ООО «СПЕКТР» предлагает услугу « Межевание земельного участка », представляющую собой целый комплекс геодезических мероприятий по определению точных границ, площади конкретного надела, закреплению их на местности, а также подготовке межевого дела и юридическому (правовому) согласованию полученных материалов.

Сегодня межевание земельного участка в Московской области затруднено сложностью административных и юридических процедур, сопутствующих данному процессу.

Воспользовавшись услугами компании ООО «СПЕКТР», вы сведете свое личное участие в таком мероприятии, как межевание земельного участка, к минимуму. Наши сотрудники выполнят все этапы межевания самостоятельно, избавив тем самым вас от лишних хлопот.

Подготовка межевого дела ( межевание земельного участка ) относится к обязательным составляющим осуществления любой операции с земельным наделом и юридического оформления бумаг:

  1. обмен;
  2. дарение
  3. наследование части или всего земельного участка.
  4. приватизация;
  5. купля-продажа;

Процесс состоит из нескольких этапов, поэтому за один день невозможно выполнить ни одно межевание.

Московская область не является исключением.

Данное мероприятие включает: согласование границ земельных участков; определение координат всех межевых знаков, закрепление их на местности; создание съемочного (планового) обоснования; определение площади, границ земельного участка по предварительно полученным координатам межевых знаков; формирование пакета документации, последующую сдачу межевого плана (землеустроительного дела) в соответствующие государственные органы. ООО «СПЕКТР» поможет вам осуществить межевание земельного участка в короткие сроки с соблюдением всех норм законодательства.

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ ПО МЕЖЕВАНИЮ: Подскажите мне, у меня есть земельный участок в садовом товариществе в Московской области Одинцовского района, свидетельство на землю старого образца розового цвета. Мне сказали, что необходимо сделать межевание моего участка, после чего я смогу продать свой участок.

Так ли это? И сможете мне в данном вопросе помочь?

Ответ сотрудника ООО «СПЕКТР»: Добрый день Ирина. Для точного ответа по Вашему вопросу, Вам необходимо связаться с нашими специалистами по телефону для детальной бесплатной консультации.

Рекомендуем прочесть:  Продажа дачи земли

Ваш вопрос вероятно мы сможем решить без проведения межевых работ.

Согласно, закона о дачной амнистии, каждый гражданин, владеющий земельным участком, который оформлен до 2001 года, при приватизации данного участка может воспользоваться упрощенной постановкой на кадастровый учет без межевания своего земельного участка, получив кадастровый паспорт формы КВ-1. Если Вам необходимо обязательное уточнение границ (проведение межевых работ) мы так же сможем Вам помочь.

Сделаем выезд наших квалифицированных специалистов по месту расположения Вашего участка, произведем необходимые замеры участка, далее составим межевой план, подготовим и выдадим акты согласования с соседями, после чего подадим межевой план в кадастровую палату.

Получив, кадастровый паспорт Вы сможете делать сделки со своим участком. Звоните, нам и мы Вам всегда поможем.

Валерий Леонидович спрашивает: Добрый день. Работаете Вы в Пушкинском районе? Сможете сделать межевание 3-х земельных участков?

Сколько это будет стоить? Ответ сотрудника ООО «СПЕКТР»: Добрый день Валерий Леонидович.

Мы работаем по всем районам Московской области, в том числе и в Пушкинском районе.

Мы сможем Вам помочь в решении Вашего вопроса.

Чтобы сообщить стоимость наших работ, необходимо связаться с нашими специалистами по телефону и обговорить все детали, после чего сможем дать точную информацию по стоимости наших работ.

При условии, если Вы сделаете заказ межевание 3-х земельных участков в Пушкинском районе, мы сделаем для Вас скидку (минимум 20 %).

Звоните нам и мы Вам поможем. Владимир Алексеевич спрашивает: Хочу оформить свой земельный участок в садовом товариществе Мытищинского района. У меня есть старое свидетельство на землю, площадь участка по документу 6 соток, я хочу заказать у вас межевание.

чтобы в итоге я смог получить свидетельство не на 6 соток, а на 7 соток!

Можете мне помочь в данном вопросе?

Ответ сотрудника ООО «СПЕКТР»: Добрый день Владимир Алексеевич.

Ваш вопрос мы сможем решить. Для начала, Вам необходимо связаться с нашими специалистами по телефону или прислать копию старого свидетельства на землю к нам на электронную почту. Так же можете приехать в офис к нам на прием, для возможности ознакомиться с Вашей документацией. По закону, по дачной амнистии, собственник может увеличить свой земельный участок на 10 % от первичной площади выделенной администрацией города, но наша компания сможет решить Ваш вопрос и увеличить Ваш земельный участок на 1 сотку.

Мы сделаем выезд специалистов (уточним границы, с учетом дополнительной сотки), наши кадастровые инженеры составят межевой план, после чего подадим все документы в кадастровую палату и получим кадастровый паспорт уже на 7 соток. Полученный кадастровый паспорт подадим в регистрационную палату и получим новое свидетельство о праве собственности земельным участком на 7 соток.

Звоните нам, мы поможем Вам. Ольга Викторовна спрашивает: Подскажите: как определить границы земельного участка по кадастровому паспорту. В кадастровом паспорте есть отметка: границы участка не определены! Что мне делать в этом случае и как их определить?

Ответ сотрудника ООО «СПЕКТР»: Добрый день Ольга Викторовна.

Если у Вас в кадастровом паспорте есть пометка: «границы земельного участка не определены», то это значит, что у Вас не было сделано межевание земельного участка. Межевание участка никогда не поздно сделать! Если у Вас есть сомнение, что Вы купили участок, а он по факту меньшего размера, чем в документах или у Вас есть подозрение, что соседи поставили забор на Вашу территорию, то в этих случаях первым,что нужно сделать — это межевание (определение границ земельного участка) земельного участка и по его результатам будет понятно, что дальше делать!

Наша компания будет рада помочь с межеванием земли!

Звоните нашим специалистам и мы Вам поможем.