Можно ли приватизировать квартиру только на себя

Вопросы с ответами соответствующие ключевым словам запроса: 27.08.2011 Возможно ли в суде спустя 18 лет оспорить данную приватизацию? На момент приватизации в квартире были прописаны 5 человек.

В 1993 году квартира была приватизирована на 3 совершеннолетних членов семьи, 2 несовершеннолетних в приватизацию включены не были ( 1 ребенок совершеннолетие в 2000 году, 2 ребенок совершеннолетие в 2007 году. Возможно ли в суде спустя 18 лет оспорить данную.

05.11.2010 В случае смерти собствееника квартиры, сыновья имеют право на равные доли? В квартире прописаны мать и два совершеннолетних сына.

Мать хочет приватизировать квартиру на себя.

Т. Е. Собственником квартиры будет она. В случае смерти собствееника квартиры, сыновья имеют право на равные доли, в случае если матерью не будет составлено завещание?

Или она должна будет. 08.12.2009 Если решения суда до этого момента не будет? В муниципальной квартире прописаны двое — мой отец и его бывшая жена. Жена не проживает в квартире с 1999 г.

В ноябре 2009 отец подал исковое заявление в суд на признание жены утратившей права пользования помещением с тем, чтобы её выписать и приватизировать квартиру на себя.

Каким образом. 21.07.2009 Имеют ли право на долю в наследстве квартиры совершеннолетние дети мужа Я прописала в свою квартиру второго мужа в 1996 г.

В 2004 г начали приватизацию квартиры где кроме меня и мужа прописана моя дочь от 1 брака, по 1/3 доли каждому. Документы оформили, но в рег. палате не зарегистрировали, мой муж умер.

Имеют ли право на долю в наследстве квартиры совершеннолетние дети. 08.06.2009 Если бабушка не даёт согласие на это.

В не приватизированной квартире прописаны бабушка и несовершеннолетний внук. Полгода назад умерла мама ребёнка ( дочь бабушки). Отец ребёнка 2 года с семьёй не живёт, но развод официально не оформлен.

После смерти жены отец забрал ребёнка к себе. Сейчас бабушка хочет. 08.02.2009 Есть ли возможность в такой ситуации приватизировать квартиру? Сложная многолетняя ситуация с не приватизированной квартирой.

Прописаны отец и сын. Мать умерла. Отец-алкоголик – согласия на приватизацию не дает.

И даже пытался лишить права проживания сына.

суд выиграл сын – дали право на комнату с раздельной оплатой.

Есть ли возможность в такой ситуации приватизировать.

17.01.2009 Есть ли еще смысл стоять в этой очереди? Являюсь квартиросъемщиком не приватизированной комнаты 16 кв.

м. Прописано — 4 человека. Стою 20 лет на очереди в Администрации р-на г.

Екатеринбурга на улучщение жилищных условий (расширение жилья- бесплатно на общих основаниях).

случае приватизации комнаты на себя, не потеряю ли я право на улучшение жилья в Администрации. 11.12.2008 Имели ли мы право на приватизацию квартиры, если я есть в ордере, а сын несовершеннолетний?

Если до 27. 1991 г была прописана с родителями и вписана в ордер при получении квартиры в 09.

1990 г прописали моего несовершеннолетнего ребенка.

В 27. 1991 г выписалась вместе с ребенком в не приватизированную квартиру свекрови.

В ордере меня и ребенка нет. Узнала, что квартиру родителей приватизировали брат, сестра. 26.05.2008 Была приватизирована квартира в городе.

Магадане затем переехали в город. Новосибирск к родителям. Была приватизирована квартира в городе. Магадане затем переехали в город.

Новосибирск к родителям. родители умерли осталась не приватизирована квартира на этот момент в которой мы прописаны.

Все члены семьи учавствовали в приватизации квартиры в магадане, имеим ли мы право приватизировать муниципальную квартиру в городе. 15.04.2008 Могут ли они сейчас принять участие в приватизации в России? Хотим приватизировать квартиру но прописанные в ней моя свекровь и свекор уже использовали право бесплатной приватизации в 1999 году в Узбекистане, продали квартиру и переехали в Россию в 1999 году.

Могут ли они сейчас принять участие в приватизации в России. 30.01.2008 Мои родители в разводе, у отца новая семья жена и дочка.

Мои родители в разводе у отца новая семья жена и дочка. Мы с мамой хотим приватизировать квартиру в которой прописаны я, мать и отец (главный квартирасъемщик). Отец отказывается от приватизации будут ли в дальнейшем (после смерти отца)иметь права на эту квартиру его вторая жена и дочь.

12.10.2006 Можно ли оспорить приватизацию и приватизировать квартиру на всех четверых? В 1992 году отец с матерью приватизировали квартиру на двоих в равных долях.

Мать -ответственный квартиросъемщик. В квартире прописаны брат, я и моя дочь (2 года. На момент приватизации квартиры мы с братом были несовершеннолетние.

Можно ли оспорить приватизацию и приватизировать квартиру на всех четверых.

22.11.2005 Имею ли я право приватизировать на свое имя оставшуюся после смерти мужа квартиру?

В 1989 году я вступила в брак В 1993 году мы с мужем получили однокомнатную квартиру. Квартиросъемщиком является супруг.

Кавартира не приватизирована. Прописаны я и супруг. В 1996 году мы развелись.

С момента развода я снимаю жилье.

Собственного жилья у меня нет.

Совместно с бывшим супругом. 11.11.2005 Если она в приватизации уже не может участвовать, а только прописана в нашей квартире? Приватизируем 3 х комнатную квартиру в которой прописаны бабушка, мать, тетка, ее дочь с сыном. Бабушка от приватизации отказывается в пользу всех.

Тетка прописалась к нам уже с приватизированной квартиру, т.е. право на приватизацию она уже использовала. Таким образом приватизировать нашу квартиру будем в равны долях.

16.10.2005 Достаточно ли доверенности от мамы и дедушки или нет? В комнате (всего 3 комнаты в квартире) прописаны 3 чел.

Дочь, мама и дедушка. право приватизации есть только у дочери. Мама и дедушка согласны приватизировать комнату на дочь, но не хотят ходить по всем инстанциям.

Скажите, может ли дочь одна заниматься приватизацией комнаты. 21.08.2004 Будет ли его жена претендовать и квартиру, в случае приватизации квартиры Мой отец женился в 1997 году, после смерти матери, но со своей новой женой не прожил и года, но официально развод не оформил. Будет ли его жена претендовать и квартиру, в случае приватизации квартиры если она ни когда не была прописана в квартире и ни когда не жила в ней.

И стоит. 13.07.2004 Какова вероятность удовлетворения иска о возможности воспользоваться своим правом бесплатной приватизации в суде?

В 1-ой квартире прописаны 3 человека, один из которых право на приватизацию утратил. Можно ли что-нибудь сделать, чтобы два остальных жильца смогли воспользоваться правом на бесплатную приватизацию и приватизировать данную квартиру без согласия третьего. Какова вероятность удовлетворения иска о возможности воспользоваться.

27.07.2002 Был ли в этом случае нарушен порядок приватизации и могу ли я ее оспорить в суде? Я проживаю в квартире которую я, мои отец и мать приватизировали в 1992 году без согласия моей бывшей жены, которая была к этому моменту проживала и была прописана временно около двух лет.

Был ли в этом случае нарушен порядок приватизации и могу ли я ее оспорить в суде.

11.04.2002 В случае приватизации равными долями, утрачивают ли участники право на бесплатную приватизацию другого жилья? Я жена и ребенок, а также мой брат прописаны в 3-х комнатной квартире случае приватизации равными долями, утрачивают ли участники право на бесплатную приватизацию другого жилья?

Если приватизировать будем только я и мой брат то какие права на жилье будут у моей жены и ребенка в случае. 20.10.2001 Можно ли оспорить приватизицию? Я жила и прописана у бабушки и дедушки.

Во время приватизации моего согласия не спрашивали, а приватизировали квартиру только на себя.

Мне сказали, что являюсь внучкой и мне право собственности не положено.

Немного позже у меня родился ребёнок, его прописали в эту квартиру, но приватизации на него тоже нет. Бабушка.