Как поставить учительницу на место?

Гость Ваш ребенок получает двойки, а виновата учительница? Все правильно хочешь пересдавать договаривайся с учителем КОГДА у НЕЁ будет для этого время и желание.

Нужно во время готовиться с контрольным и сразу получать хорошие оценки. Желание тут не причем. Это ее работа.

А время учитель обязан найти для этого. Насколько я понимаю, ВЫ хотите, чтобы ребёнок исправил двойки не на уроке ( в рабочее время учителя), а после урока(в личное время учителя). Видимо Вы и в магазин тоже после закрытия можете прибежать, к врачу после часов приёма?

Поймите, что учитель учит в конкретные 45 минут.

И ему за это платят. За 45 минут. Если мы сделали причёску, то не идём же на утро за новой бесплатной укладкой на том основании, что старая исчезла.

Я считаю, что спрашивать надо с репетитора. Вот ему Вы деньги платите. И почему он не может подготовить ребёнка к нормальной сдаче контрольной ВОВРЕМЯ?

А она что должна одна с вашим сыном после уроков оставаться и ждать его пересдачи?три не пересдают если что. и что вы так переживаете за оценки, это же четвёртый класс?кому эти оценки нужны?я понимаю ещё в универе переживать.

но в школе. я бы на вашем месте сменила репетитора. иначе не понятно за что вы деньги платите если ребёнок одни тройки приносит?если бы так легко можно было бы перездать, то все бы так каждый раз делали. у нас была пересдача, если только большая часть класса сдала плохо тест.

то только в этом случае. ну или уж только двойки. а так что получил, то получил. мало того в старших классах нам ставили двойки за опоздания.

и никто из родителейни к кому не подходил.

уважайте учителей и их труд хоть немного ГостьГость Ваш ребенок получает двойки, а виновата учительница?

Все правильно хочешь пересдавать договаривайся с учителем КОГДА у НЕЁ будет для этого время и желание. Нужно во время готовиться с контрольным и сразу получать хорошие оценки.

Желание тут не причем. Это ее работа. А время учитель обязан найти для этого.

Её работа — учить. Она обязана проверить контрольные работы. А если ученик не выполняет своих обязаностей учиться, то почему учительница ДОЛЖНА тратить на него свое время без своего желания? Вот я врач. Я осмотрела, выписала рецепт, а купил ли больной лекарства, принимал ли его по схеме, не нарушил чего — я контролировать не могу.

Так и учитель — она на уроке материал объяснила ВСЕМ детям, домашнее задание скорее всего тоже задала. А уж если он плохо слушал на уроке или ДЗ не сделала, то это уже не её ответственность.

А родительская. Не все же на двойки написали? Или она отличникам и хорошистам под лестницей в укромном месте объясняет материал?

Да учителя должны! А если не должны и терпения на детей не хватает, так пусть в санитарки переквалифицируются, где ответственности поменьше. Цену себе набивают, за деньги в пединституте отучилась, теперь пришла в школу ума вставлять, деньги зарабатывать.

Репетитор нормальная, менять не вижу смысла, подняла наши знания с никаких до 4, а тут теперь такие пироги.

Причем, знаю других ее учеников, у всех есть положительная динамика.

Она учитель в другой школе и, более того, продолжает совершенствовать свои ЗУНы. Не думаю, что причина в ней. Могу предположить, что ребенок не дорабатывает, но! не на три двойки подряд Ваш ребенок получает двойки, а виновата учительница?

Все правильно хочешь пересдавать договаривайся с учителем КОГДА у НЕЁ будет для этого время и желание. Нужно во время готовиться с контрольным и сразу получать хорошие оценки. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2020 года.