Образец договора поставки

Образец договора поставки *(1) Основанием для заключения договора является решение Конкурсной комиссии (в случае закупки продукции у единственного источника необходимо согласование этой закупки с Минэкономразвития России). *(2) В отдельных случаях оплата продукции может производиться в соответствии с Протоколом согласования договорной цены на основании графика финансирования (приложение _____ к настоящему Договору).

*(3) В зависимости от вида поставляемой продукции в настоящем разделе может быть указан иной порядок расчетов. *(4) Размер авансового платежа устанавливается Правительством Российской Федерации.

*(5) В настоящем разделе может быть предусмотрен третьим подпунктом окончательный расчет. В отдельных случаях оплата продукции возможна по факту поставки. В зависимости от вида продукции договорные цены за единицу продукции обосновываются Поставщиком справочно-калькуляционными материалами.

Рекомендуем прочесть:  Время испытательного срока

*(6) В зависимости от вида поставляемой продукции, в настоящем разделе могут быть указаны дополнительные условия поставки.

в том числе требования Заказчика к таре, упаковке, маркировке продукции, и соответствии ее определенным ГОСТам или техническим условиям и т.д. *(7) Обязательства Сторон уточняются и формулируются в зависимости от вида поставляемой продукции.

*(8) Отгрузочная разнарядка применяется в случае, когда Заказчику необходимо дать указания Поставщику об отгрузке продукции нескольким грузополучателям. *(9) Порядок приема продукции уточняется и согласовывается Сторонами в зависимости от вида поставляемой продукции. *(10) Акт устранения недостатков составляется в случае несоответствия поставляемой продукции условиям Договора.

*(11) Порядок изменения и расторжения договора уточняется и согласовывается Сторонами в зависимости от вида поставляемой продукции. *(12) В зависимости от вида поставляемой продукции в настоящем разделе могут быть указаны иные условия и приложения к Договору, являющиеся его неотъемлемой частью.

*(13) Данный раздел необходимо располагать целиком на одном листе без разрыва с текстом.

* В случае необходимости в спецификации на поставку продукции может быть указан срок поставки. Также может быть предусмотрен отдельным приложением к настоящему Договору график поставки. * В Протоколе согласования договорной цены на поставляемую продукцию могут быть оговорены затраты, включаемые в цену продукции (транспортировка, маркировка, упаковка и др.), а также установлено, что цена является фиксированной и пересмотру не подлежит.