Малоэтажный район «Счастье», п

«Счастье» — современный поселок бизнес-класса, расположенный на участке площадью 32 гектара в окружении лесов. Малоэтажная застройка, свежий воздух, продуманная инфраструктура делают жизнь здесь комфортной даже для самых взыскательных граждан.

Комплекс таунхаусов «Счастье» находится в п. Федоровское, на 38-м км Новорижского шоссе. Жилой район удален от Санкт-Петербурга на 18 км, от Павловска с его живописным парком — на 3 км.

Добраться в поселок можно на автомобиле или общественном транспорте.

Экология — веский аргумент в пользу приобретения таунхауса в малоэтажном районе «Счастье». Он утопает в зелени лесов, защищен от шума и загрязнений, свойственных крупным городам.

В поселке «Счастье» представлены таунхаусы с 4-9 секциям.

Рекомендуем прочесть:  Возврат смартфона по гарантии

Площадь жилых зон варьируется в пределах 47–89 кв.

м. Каждой семье выделяют парковочное место для автомобиля и небольшой участок, на котором можно разместить детскую площадку, обустроить палисадник, зону для барбекю.

Таунхаусы в поселке «Счастье» приобретают граждане с высокими доходами, которые ценят комфорт и качество жизни.

Они подходят для постоянного проживания, в том числе с возожностью прописки.

Малоэтажный район «Счастье» состоит из 125 таунхаусов, разделенных на секции. Они выполнены в едином стиле, гармонично вписываются в природный ландшафт местности. К домам подведены центральные коммуникации.

На территории района «Счастье» обустроят 400-метровую прогулочную аллею, соорудят детские и спортивные площадки, выделят места для отдыха.

Жители комплекса «Счастье» смогут пользоваться инфраструктурой пос.

Федоровское, в котором он расположен.