Услуги адвоката в Нижнем Новгороде

Услуги адвоката в Нижнем Новгороде Адвокаты юридического агентства «Смерш» осуществляют защиту граждан по любым уголовным и административным делам, представляют интересы граждан и юридических лиц по гражданским делам, экономическим спорам между хозяйствующими субъектами, участвуют в сложных уголовных, административных, гражданских и арбитражных процессах, добиваясь положительных результатов, удовлетворяющих законные требования своих доверителей. Мы предлагаем: Обратившись к адвокату, вы получаете:

  1. Издержки, понесенные вами на адвоката, возместит проигравшая сторона.
  2. Стоимость услуг зависит от сложности вашего дела, а значит на стадии заключения Соглашения с адвокатом, вы знаете цену вопроса и конечный результат.
  3. Уже на стадии консультации вам будут разъяснены перспективы вашего дела. Можете быть уверены — адвокат найдет для вас выход в любой ситуации.
  4. Соблюдение адвокатской тайны. Сообщенные вами сведения (включая факт самого обращения к адвокату) не подлежат разглашению.
  5. В отличие от обычного юриста, адвокат несет ответственность не только перед клиентом, но и перед адвокатским сообществом, в котором он состоит.
  6. Адвокат в силу Закона обладает широким кругом полномочий, имеет право запрашивать любые сведения в различных инстанциях.

В нашем агентстве работают действительно опытные и, без лишней скромности, лучшие адвокаты по уголовным делам, имеющие в прошлом многолетний опыт работы. Знание специфики работы следственных органов позволяет им осуществлять защиту по уголовным делам на высоком профессиональном уровне. Стаж наших ведущих специалистов в области уголовного права и процесса составляет 20 и более лет.

Вся работа в нашем агентстве строится на использовании базы правовых технологий и процедур.

В юридическом агентстве «Смерш» сформирован широкий спектр контактов с государственными, общественными организациями и средствами массовой информации. Мы всегда готовы выступить на защиту законных прав и интересов своих клиентов.

Вы можете получить компетентную юридическую консультацию по вашему делу в юридическом агенстве «Смерш», в том числе и по телефону: (831) 245-43-45 в Нижнем Новгороде.

Позвонив нам, вы также можете договориться о встрече и более подробно обсудить интересующий вас вопрос, поскольку каждый случай — особенный, и общих сведений может оказаться недостаточно. Есть вопросы?