Прохождение братья харди таинственная кража

Братья Харди — серия детских детективов, написанных различными литературными призраками под псевдонимом Франклин У.Диксон. Выходит с 1927 года в США. В России эти книги были выпущены издательством «Совершенно Секретно» в серии «Детский детектив ».

Существует также игра The Tower Treasure (Тайна башни сокровищ), сделанная по первой части. Всего о братьях Харди в разных сериях разными писателями было написано более 500 книг. 18-летний Фрэнк и 17-летний Джо живут с родителями и тётей в городке Бейпорт на Элм-Стрит.

Их отец Фентон — частный детектив, и они помогают ему в расследованиях. С ними часто действует их друг Чет Мортон и многие другие друзья.

Часто они самостоятельно разгадывают тайны.

Они постоянно сталкиваются с различными преступниками, но выходят победителями из любой ситуации. Фрэнк Харди — Брюнет с атлетическим телосложением.

Звезда школьной бейпортской команды по соккеру (футболу). Часто занимается расследованием уголовных дел. Обладает аналитическим складом ума, «ходячая энциклопедия».

Джо Харди — Голубоглазый блондин с атлетическим телосложением.

Звезда школьной бейпортской команды по соккеру (футболу). Любит заниматься расследованием уголовных дел. Очень импульсивный и нетерпеливый.

Чет Мортон — Закадычный друг братьев Харди, часто помогает им в расследованиях уголовных дел. Обжора, весельчак и недотёпа. Немного толстоват. Защитник школьной команды по соккеру.

Тони Прито — Закадычный друг братьев Харди. Помогает своему отцу в строительной компании Прито. Играет за школьную команду Бейпорта по соккеру.

Помогает Фрэнку и Джо в их делах.

Биф Хупер — Приятель братьев Харди. Мускулист и имеет атлетическое телосложение. Занимается боксом. Нападающий школьной бейпортской команды по соккеру.

Иногда принимает участие в расследованиях Фрэнка и Джо. Оскар Смаф — детектив. Часто принимает участие в делах братьев Харди. Однако больше мешает, чем помогает им, а порой его действия носят и вовсе смехотворный характер.

Гертруда Харди — сестра Фентона Харди, тётя Фрэнка и Джо. Женщина с твёрдым характером и резким языком. Постоянно напоминает братьям о том, как опасна работа детективов.

В тайне она гордится успехами своих племянников. Эдди Стоун — глава преступной империи, окутавшей всё Восточное побережье и тянувшее свои щупальца на Запад и в Европу. Братья Харди несколько раз помешали его коварным планам.

Город Бейпорт расположен в штате Нью-Йорк, на берегу залива Бармет Бей.

Население города составляет около сорока тысяч жителей.

Соседними городами являются Бриджпорт, Фэрфилд, Стэмфорд, Данбери — на севере; Норфолк, Грант — на западе; Холланд, Окдейл — на юге.

Существует любительская Лига по соккеру. в которой соревнуются колледжи таких городов, как Бейпорт, Холланд, Норфолк, Фэрфилд, Данбери, Бриджпорт, Грант и Окдейл. Самой сильной командой считается колледж Холланда.

Последний турнир в данной Лиге выйграла бейпортская команда.