Развод сразу после свадьбы как оформить

Димон Неважно Уважаемая Алина, вот читаю Ваше сообщение и просто не могу избавиться от постоянного ощущения, что для Вас гораздо важнее отношения его родителей к Вашим родителям, чем отношения с БМ — вот это действительно НЕНОРМАЛЬНО! Я не собираюсь вставать на чью-то сторону, я просто смотрю со стороны и что я вижу — кто для Вас его родители — да никто, прохожие, знакомые, даже не очень хорошие знакомые, кто его родители для Ваших родителей — да никто, просто знакомые, как соседи по квартирной площадке и вот отношения между фактически чужими людьми создало проблему взаимоотношений между мужем и женой! Ну не абсурд ли? Вы совершенно не умеете отделять важное от второстепенного!

Никто не обещал, что Вы должны нравится кому-то кроме мужа, равно как и муж вовсе не обязан нравится Вашим родителям! Не им с Вами жить, какое значение имеет что они о вас думают?

Гораздо Важнее что думают друг о друге муж и жена! И если отношение между мужем и женой становится заложником отношений между другими людьми, то считайте, что ваших отношений как мужа и жены не было и нет! Поторопились Вы со свадьбой! В принципе, я могу понять Вашего БМ, которому надоел ежедневный вынос мозга из-за отношения его родителей к Вам, Вашим родителям, да к кому бы то ни было!

«Говорит,что любит,но жить в постоянном скандале невозможно.»

— конечно, жить в постоянном скандале невозможно — это убивает отношения! Тут он совершенно прав! Неужели в 31 год человеку надо обьяснять, что если человек живет долгое время с кем-то, то он привыкает к людям, а тем более к родным, к матери, а мать к сыну и оборвать сразу эту связь для него трудно, а для матери больно и она будет делать все возможное, чтобы удержать его возле себя. Вы сделали ВСЕ для того чтобы помочь матери БМ развести вас!

И при том, вины в этом ее нет! Вы поступали именно так, как ему предсказывали его родители! Парадоксально, но Вы своими руками помогали своей свекрови!

Они ему говорили, что Вы его будете постоянно пилить и Вы его пилили!

Они говорили ему, что Вы будете хотеть разрыва отношений с родителями и Вы требовали этого! Вы делали ВСЕ, что могли предположить его родители (у них-то жизненного опыта поболее Вашего)!

Именно поэтому его мать была так счастлива, когда ее сын ушел от Вас! А ведь добиться этого ей было бы крайне трудно, если бы Вы хотя бы на словах поддерживали БМ в том что конечно помогать родителям надо, и не ограничивать его посещения, но нагружать и домашними делами и заботами, просить помочь и Вам по дому — глядишь попривыкнув к выполнению Ваших домашних просьб и работ совместно с Вами и отношения бы улучшились и понимание бы пришло (ну, конечно, при условии, что вы бы МУДРО не подымали вопросы отношения родителей!), а пусть бы мать его пилила, пусть бы она ему устраивала вынос мозга из-за того, что он стал реже у них бывать, а дома бы у вас была тишь да благодать, любовь, понимание и ласка! Угадайте с трех раз — уйдет ли мужик от любви, ласки и понимания?

Вам не хватило обычной житейской мудрости! «Где я неправильно вела себя, нужно ли было совсем уж прогибаться под его мать, (хотя я открыто с ней ни разу не спорила и не конфликтовала), или это безнадежный случай.

» — да не нужно прогибаться! Не нужно, нужно устраивать СВОЮ жизнь и не ставить ее в зависимость от кого-то еще! Делать вид, что не замечаешь человека, и его наезды тебе до лампочки — это не значит прогибаться, это значит быть самостоятельным и самодостаточным человеком, чтобы мнение окружающих не мешало ВАМ жить! А Вы поставили свою жизнь и свои отношения с мужем в зависимость от свекрови и ее мнения и тем самым сыграли ей на руку!

Вы упрекаете мужа, что он сильно зависит от своих родителей, а сами поставили свое отношение к мужу в зависимость отношения его родителей к Вам! Чем Вы лучше Вашего БМ?

«Лично мое мнение, если бы у человека были чувства и желание создать семью, он бы не стал кричать про развод через 2 недели после свадьбы.»

— мне кажется, уважаемая Алина, у вас у обоих не было серьезных чувств, он «подал на развод я пошла написала заявление ,что согласна.» — Вы ыедь тоже очень легко согласились развестись, значит Вас тоже никакие особые чувства не сдерживают!

Так что, разводитесь спокойно!

Вам еще рано иметь семью, Вы для этого еще не готовы морально.