Разводы на тонировке

  1. Вы получаете аналог дорогих, экзотических пород древесины. Например, паркет из венге стоит от 90 $/м 2. После тонирования ваш дубовый паркет приобретает поразительное сходство с венге, мербау или с другой породой экзотической древесины.
  2. Быстрое восстановление поврежденного паркета (30 м 2 = 2 дня) и за адекватную стоимость.
  3. Меняет оттенок (колеровка) пола под вашу дизайнерскую идею. Идеальное решение при косметическом ремонте.
  4. Обновляет старый, изношенный паркет – тонирование позволяет устранить царапины и трудно выводимые пятна.

Тонировка (тонирование паркета, колеровка) – это многоступенчатый процесс внедрения тонирующего пигмента в поры древесины, в результате которого паркет приобретает нужный оттенок.

  • Подготовка поверхности паркета . Тонировать можно только идеально шлифованный, ровный и чистый пол. Поэтому первый этап – циклёвка паркета. Паркет полностью обновляется, выравнивается, очищается, шлифуется.
  • Тонирование. Существует несколько способов тонировки паркета. Используются специальные составы на масляной основе или на растворителе. Иногда применяют «химически поджигающие» грунтовки, иногда для создания эффекта пестрой седины совмещают оба способа. Способ зависит от ваших целей – здесь нет плохих и хороших методик, есть только те, которые нужно применять в вашем случае.
  • Нанесение финишного слоя бесцветного лака или масла на заключительном этапе.
Рекомендуем прочесть:  Как выписать людей с квартирами

В большинстве случаев повторить заводской оттенок в домашних условиях не возможно – слишком велика разница в технологиях тонирования. Подобные эксперименты заканчиваются пятнами на паркете.

Лак или масло? Какое оборудование нужно? Какие материалы выбрать? Проконсультируйтесь с нашим специалистом – мы с удовольствием поможем вам.

Оставьте ваш номер телефона.

  1. Индивидуальный подбор цвета по вашему образцу
  2. Договор, в котором закрепляется стоимость и сроки – вы юридически защищены от скрытых комиссий и искусственного увеличения сметы
  3. Использование профессиональных материалов и современного оборудования
  4. Подготовка нескольких вариантов тонировки(колеровка паркета) и пробное окрашивание на ваш выбор
  5. Контроль всех этапов работ инженером-технологом

b) Тонировка паркета – это НЕ покраска, это комплекс работ, для выполнения которых необходимы современные материалы и профессиональное оборудование.

Но главное не это, главное – умение им пользоваться. После тонировки вы не узнаете ваш паркет.

В эту фразу можно вложить разный смысл в зависимости от того, кто выполнял работу: «знакомый маляр» или профессиональная компания. Оставьте заявку ниже – мы составим заключение, предложим вам несколько вариантов решений, сделаем подбор цвета, пробное окрашивание, поможем с выбором экологичных материалов и проведём работы с помощью современного оборудования.