Регистрация в гибдд скутера

Регистрация без присутствия владельца

Регистрация без присутствия владельца

РЕГИСТРАЦИЯ СКУТЕРА В ГИБДД

Регистрация без присутствия владельца

РЕГИСТРАЦИЯ КВАДРОЦИКЛА В ОРГАНАХ ГОСТЕХНАДЗОРА

Регистрация без присутствия владельца

РЕГИСТРАЦИЯ СНЕГОХОДА В ОРГАНАХ ГОСТЕХНАДЗОРА Порядок работы с заказчиком: Предварительная проверка пакета документов. Необходимо переслать на наш e-mail все нижеперечисленные электронные копии документов, необходимые для регистрации. Встреча перед регистрацией. Подписание акта приёма-передачи транспортного средства и передача необходимого пакета документов. Загрузка транспортного средства в фургон, для транспортировки его к месту осмотра инспектором.

Встреча после регистрации. Подписание акта приёма-передачи транспортного средства, передача пакета документов и номерного знака. Выгрузка транспортного средства на место стоянки. Оплата. Оплата производится заказчиком после получения услуги в полном объёме.

т.е. сразу после подписания им акта приёма-передачи.

Ответственность за правильность оформления пакета документов. Полностью лежит на заказчике.

Безусловно, мы проводим предварительный анализ документов и способны обнаружить явные ошибки или несоответствия, указав на них.

Но, тем не менее, окончательное решение по результатам проверки принимает инспектор ГИБДД или Гостехнадзора в процессе регистрации. Если причины отказа в регистрации – не должным образом оформленные документы, заказчиком оплачивается только услуги по транспортировке мототехники до места регистрации и обратно, из расчёта 4000р в пределах МКАД + 35р/км за пределы МКАД.

Регистрация без присутствия владельца
Регистрация без присутствия владельца
Регистрация без присутствия владельца

Постановка мотоцикла или скутера на учет в ГИБДД Нынешние любители байков и скутеров очень часто не чтут законодательство и норовят прокататься весь сезон на незарегистрированном мототранспорте.

И действительно: двухколёсное транспортное средство в наших широтах используется от силы полгода, какой смысл платить налог, какой смысл оплачивать страховку и пошлину за регистрацию? Но не всё так просто. Как минимум, при каждой встрече с блюстителем дорожного правопорядка придётся невинно упирать взгляд в асфальт и тихо бормотать под нос, мол, мы не знал… А действительно, что говорит закон по этому поводу? Стоит ли беспокоиться о постановке мотоцикла на учёт?

Можно ли ездить на двухколесной технике без её оформления в надлежащих органах? Вообще в нашей стране можно все, если есть деньги на штрафы и «представительские расходы». Те далекие времена, когда «дяди Степы» в погонах мило улыбались вслед всем участникам дорожного движения, давно минули.

А на смену им пришли серьезные столичные полисмен, состоящие на службе в мото батальонах ГИБДД — байкеры с высоким уровнем подготовки и квалификации, которые-то уж точно не пропустят ни одного нарушителя. А если понадобится и догонят, и по всем правилам «узаконят» шуструю мотоциклетную братию, расплодившуюся на столичных дорогах до умопомрачительных размеров.Не стоит и говорить, что заплатить за халатное отношение к регистрации транспорта придется весьма и весьма ощутимую для среднего семейного бюджета сумму. Плюс ко всему «безпаспортное» транспортное средство, устроившее ДТП, может повлечь помимо штрафов и другие очень неприятные для его владельца последствия, вплоть до лишения свободы.

А оно вам нужно? Нынче деятельность полицейских управлений, в том числе и ГИБДД, пытаются отладить и придать ей цивилизованный вид. Благодаря сетевым интернет — записям на прием и практике «электронных очередей», процесс регистрации мототранспорта теперь стал значительно проще.

Но, несмотря на все нововведения и блага цивилизации, потратить весь свой день на все регистрационные мероприятия все же потребуется. Да, да, Москва — город резиновый -перенаселенный и перенасыщенный транспортом, да к тому же не все оформляют свои АМТС по месту жительства. К тому же, в несезонный период, вам так или иначе придётся решать проблему доставки мотоцикла или скутера к месту регистрации.

Рекомендуем прочесть:  Услуги повышение квалификации

Именно эту проблему мы помогаем решить.

Не хотите коротать часы в душной очереди и бегать по бесконечным кабинетам с не менее бесконечными бумажками?

Тогда вы зашли по адресу. Мы рады предложить удобную во всех отношениях услугу

«регистрация мотоциклов и скутеров в ГИБДД, без присутствия владельца»

. Для этого нам от Вас потребуются следующие документы: Постановка мотоцикла или скутера на учёт в ГИБДД «из салона» :

  1. Договор купли-продажи с актом приёма-передачи
  2. Полис ОСАГО, его мы сможем оформить сами, при необходимости, потребуется копия ВУ.
  3. Квитанция об уплате гос. пошлины за регистрацию (на сегодняшний день сумма составляет 2350р+комиссия банка). Возможна оплата нашим сотрудником в процессе регистрации.
  4. ПТС (паспорт транспортного средства)
  5. Копия паспорта собственника (лицевая страница и страница с пропиской)

Регистрация мотоцикла или скутера в ГИБДД купленного с рук:

  1. 2. ПТС (паспорт транспортного средства)
  2. 4.

    Договор купли-продажи (правильную форму ДКП нужно внимательно заполнить и распечатать тут )

  3. 5. Старый гос. номер
  4. 6. Полис ОСАГО, его мы сможем оформить сами, при необходимости, потребуется копия ВУ.
  5. 3.

    СТС (свидетельство о регистрации) прежнего собственника

  6. 7. Квитанция об уплате гос. пошлины за регистрацию (на сегодняшний день сумма составляет 2350р+комиссия банка). Возможна оплата нашим сотрудником в процессе регистрации.
  7. 1.

    Копия паспорта нового собственника (лицевая страница и страница с пропиской)

После проведения нами регистрационных действий вы от нас получите:

  1. 1. ПТС (паспорт транспортного средства) с внесённой отметкой о регистрации
  2. 2. Свидетельство о регистрации ТС
  3. 3.

    Гос. номер

Стоимость услуги — на странице ЦЕНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО! Если мото-техника была переоборудована, либо были установлены дополнительные системы, как, например, прямоточная выпускная система, турбина или компрессор, либо отсутствуют зеркала или поворотники, — с высокой вероятностью возникнут преодолимые сложности при постановке мотоцикла или скутера на учёт, так как данные изменения классифицируются инспектором как вмешательство в конструктив транспортного средства и являются причиной для мотивированного отказа в регистрации до устранения этих причин. Настоятельно просим оповещать нас о подобных конструктивных изменениях и несоответствиях заранее, чтобы мы могли принять упреждающие меры.

Ниже опубликована информация с графиком работы, адресами и телефонами подразделений ГИБДД г. Москвы, где возможно самостоятельно осуществить постановку мотоцикла на учёт, или постановку скутера на учёт: МОГТОРЭР — отделы по регистрации транспортных средств в г.

Москве. Отделения МОГТОРЭР г. Москвы работают по единому графику (выдача талонов*, как и подача документов, прекращается еще в рабочее время (*для отделов, где существует электронная очередь)). Выдача талонов электронной очереди начинается в 07:45.

Вторник — с 8:00 до 20:00 Среда — Пятница — с 8:00 до 18:00 Суббота — с 8:00 до 17:00 Воскресенье, понедельник — выходной день. Обеденный перерыв — с 14:00 до 15:00 Круглосуточный режим работы отделов МРЭО ГИБДД: отделение регистрации в ЮВАО ул. Перерва дом 21 и в СЗАО ул. Твардовского дом 8, корпус 5.

Обеденное время с 14:00 до 15:00 и перерыв 01:00 до 02:00. После 19.00 прекращается выдача талонов для обслуживания.

Будьте внимательны! Отдел в СВАО на Сигнальном проезде, дом 9; отделение в ЮЗАО на улице Академика Глушко, дом 13: работают ежедневно, без выходных дней с 8:00 до 20:00. С 18 января 2023 года, отделения МО ГИБДД ТНРЭР № 2 ГУ МВД России по г.

Москве, ул. Твардовского, дом 8, корпус 5 и МО ГИБДД ТНРЭР № 4 ГУ МВД России по г.

Москве, ул. Перерва дом 21, будут осуществлять регистрацию транспортных средств в ночное время суток только гражданам, записавшимся через портал www.gosuslugi.ru Постановка квадроцикла или снегохода на учёт в Гостехнадзоре Большинство владельцев квадроциклов и снегоходов считают, что нет необходимости регистрировать данный вид самоходных машин, так как эксплуатировать их предполагается где-нибудь в лесу или в глухой деревне. Однако это совершенно неверное рассуждение. Регистрировать мотовездеходы и снегоходы более чем желательно, и на то есть ряд причин.

Во-первых, при продаже техники ни один покупатель не пойдёт на сделку без того, чтобы не снять машину с учёта. И это лишь один из аспектов. Помимо личностных отношений продавец-покупатель есть еще и законы, которые динамично меняются день ото дня.

Стоит ли говорить, что лучшим выходом будет эксплуатация внедорожной мототехники в соответствии со всеми предписываемыми регламентами РФ Во-вторых, в вопросах законных проверок также есть свои нюансы. Как поведет себя сотрудник дорожной полиции при проверке техники — сказать заранее сложно.

Вполне возможно, что потребуется предъявить необходимую документацию, а может, обойдется сверкой номеров на раме и двигателе. Как бы там ни было, работник ГИБДД не имеет права выписывать штраф на снегоход или квадроцикл, поскольку такими полномочиями наделены инспекторы ГТН. Однако не стоит расслабляться — ничто не мешает все тем же полицейским вызвать службу Гостехнадзора и обязать владельца техники её дождаться.

Тут нелишним будет упомянуть о финансовой стороне вопроса. Штрафные санкции для недобросовестных владельцев весьма серьёзные, а посуточная стоимость штрафной стоянки необоснованно высокая.

А если взять во внимание потерю времени на оплату штрафа, ну и испорченное настроение от неудавшегося отдыха, то перспектива вырисовывается не очень симпатичной.

Так что лучше до этого не доводить. По вопросам регистрации квадроцикла или снегохода требуется обращаться в Гостехнадзор. Обратите внимание, что зарегистрировать технику следует в течение первых 5 дней после приобретения.

К сожалению, сегодня, вследствие неразберихи, с регистрацией квадроциклов и снегоходов возникает немало вопросов. Инспекторы не редко руководствуются личным мнением о том, верно ли составлены поданные к регистрации документы, соответственно по личной инициативе могут отказать в регистрации или затянуть процесс на несколько недель.

Именно поэтому стоит обращаться к специалистам, которые знают, как найти выход из подобной ситуации и имеют опыт в постановке квадроцикла или снегохода на учет в Гостехнадзоре. Услуга регистрации квадроциклов (ATV) и снегоходов в Гостехнадзоре, без присутствия владельца: Из документов (для регистрации нового квадроцикла или снегохода) нам от вас потребуются:

  1. 3. Договор купли-продажи с актом приёма-передачи
  2. 5. Квитанция об уплате гос. пошлины за регистрацию (на сегодняшний день сумма составляет 2350р+комиссия банка). Возможна оплата нашим сотрудником в процессе регистрации.
  3. 2. ПСМ (паспорт самоходной машины)
  4. 1. Копия паспорта собственника (лицевая страница и страница с пропиской)
  5. 4. Полис ОСАГО (стали требовать для квадроциклов), его мы сможем оформить сами, при необходимости, потребуется копия ВУ.

После проведения нами регистрационных действий вы от нас получите:

  1. 2.

    Свидетельство о регистрации машины

  2. 3.

    Гос. номер

  3. 1. ПСМ (паспорт самоходной машины) с внесённой отметкой о регистрации

Стоимость услуги — на странице ЦЕНЫ Наши Новости

Регистрация без присутствия владельца

У нас появилась новая услуга ПЕРЕВОЗКА МОТОЦИКЛА И ДРУГОЙ МОТОТЕХНИКИ ИЗ МОСКВЫ!

Это гибкие тарифы в зависимости от расстояния, возможность сэкономить своё время и деньги, полностью поручив нам выполнение данной задачи, без своего личного участия. С тарифами на услугу ПЕРЕВОЗКА МОТОТЕХНИКИ ИЗ МОСКВЫ можно ознакомиться в разделе ЦЕНЫ.