Сильные тоблетки для кайфа

Экстази ( ешки, E, колёса, круглые, калачи, диски, шайбы, батарейки, тапки, гайки ) — разновидность веществ в виде таблеток, кристаллов и порошка, содержащих преимущественно смесь МДМА и спидов. но ещё чаще BZP, TCP, IP и других глистогонных препаратов прошлого поколения. В пятидесятых экстази испытывали американские военные на допросах (хотя они всё отрицают ), потому что считалось, что употребивший начнет в ряде случаев делиться своими секретами с приятными мужчинами в погонах.

Не получилось. Допрашиваемые, не затрудняя себя раздачей военных тайн, просто тупо размазывались по столу, любили этот мир даже таким суровым, каким он был для них в данную минуту, и получали свой кайф на халяву. Экстази сыграл важнейшую роль в становлении так называемой «рейв-культуры», когда внезапно выяснилось, что этот ваш acid house под круглыми не такое уж и говно.

Проводились огромные подпольные опен-эйры. состоящие из тысяч обнимающихся объебосов. благодаря чему термин ночной клуб вместо богемного развлечения стал обозначать логово торчков.

Тогда же в Англии распространение данного препарата начало рассматриваться властями как угроза существованию алкогольной промышленности. Бабло победило, рейвы запретили («Their Law» Prodigy как раз про этот закон), но волна к тому времени перекинулась на континент и остановить триумфальное шествие чудо-препарата не могло уже ничего.

Один из результатов — в вашем радиоприёмнике. Кстати, в двухтысячном году по отчету о вреде наркотиков парламентской комиссии в той же Англии, МДМА был признан менее вредным чем алкоголь и даже табак. Ещё раньше в США, МДМА был признан чуть ли не идеальным вспомогательным средством в психотерапии, незаменимым при лечении тяжелых случаев постстрессового расстройства психики.

Но в 1985 его полностью запретили сначала в США, потом и по всему миру, несмотря на заявления медиков и ученых о возможности хотя бы медицинского применения. Употребивший по истечении 30-90 минут ощущает слияние со всем миром и экстаз. При этом счастливец обливается пóтом, признаётся всем в любви, даже тем, кто ему давеча был откровенно безразличен.

Иногда это даже остаётся после трипа и переносится в обычную жизнь.

Также пациент стремится всех и вся обнять, ибо это так прёт, так прёт, что просто пинцет. Всё лицо у округлившегося словно оплывает вниз, чем очень часто доставляет убойные порции лулзов.

особо на фотках. Начинает бешено молотить челюсть, производя зубовный скрежет, чёрт его дери . Зрачки начинают дёргаться в стороны.

Но при этом внутри больного вспархивают голуби в небо и Супер-Марио достигает финального уровня. У особей мужской породы в большинстве случаев на протяжении действия вещества МПХ сжимается до размеров сушёного финика, как от погружения в студёную воду.

В принципе, это самое можно (только не на пике действия), а вот закончить будет проблематично. Кроме того, трудно пи́сать. Употребление на дискотеках в режиме марафона, недостаток воды и гипертермия ведет к ускоренному выжиганию мозга. Да-да, не забывай жрать бонакву литрами, мой потный и счастливый амиго.

Только не увлекайся и не пей по семь литров за час, а то рискуешь вымыть из себя все соли и всё равно загнуться.

Вместо пустой воды лучше пить изотонические спортивные напитки без кофеина либо заедать воду чем-нибудь солёненьким. Передозировка перепарата может вызвать что угодно, потому что какой лотерейный билет ты сожрал — неизвестно.

Следует заметить, что эффекты описанные выше (и ниже тоже), вероятно, можно отнести только к действительности этой страны и тем смесям веществ, которые бедные молодые (и не очень) люди в себя запихивают.

Мой опыт, основанный на применении протестированных (с помощью хим.

реагентов) как чистого MDMA (порошок/кристаллы) так и экстази говорит о следущем:

  1. Никаких проблем с мочеиспусканием замечено не было.
  2. Отличное ощущение музыки и звуков (советую Minimal Techno).
  3. По поводу пота — вполне возможно, что это индивидуально. Если принять и удобно расположиться на диване с наушниками — то руки и ноги будут потными и холодными (так, что лучше укрыться пледиком). Если же пойти танцевать, то руки и ноги будут теплыми, руки сухими, а вот спина взмокнет.
  4. Никаких оплывших лиц замечено небыло. Зато при хорошей дозе возникает эффект «прыгающих зрачков» — как буд-то глаза пытаются считать детали всей сцены сразу (что на самом деле и происходит). Еще на следующий день можно обнаружить обкусанные губы (да-да, это ты танцуя, пожевывал их).
  5. По поводу желания физического контакта — будьте осторожны, не все могут разделить с вами желание обняться, особенно в странах озабоченных традиционными ценностями и духовными скрепами.
  6. Отличные коммуникативные (вербальные) способности.
  7. На следующий день может быть легкое похмелье (намного легче, чем от алкоголя). Чтобы уменьшить этот эффект — пей воду почаще и перед сном съешь что-то.
  8. MDMA не «мажет», как описано выше, а явно и отчетливо стимулирует: возникает желание движений (танцы), физического контакта. У некоторых комрадов возникает стойкое желание общаться на философские темы. Долго.
  9. Весь пережитый опыт не забывается, а остается с тобой надолго. Т.е. ты не забудешь позитивные моменты того, как ты мастерски танцевал, какая прикольная была музыка и как ты харизматично болтал с другими. Прикольно будет послушать ту же музыку и на следующий день у себя дома.
  10. MDMA обладает отличным эйфорическим эффектом.
  11. Для внешнего наблюдателя можно выглядеть нормальным, но не на пике и если не показывать зрачки.
  12. Для эстэтов и людей особенно трепетно следящих за своим здоровьем рекомендуется принимать побольше антиоксидантов (витамины С, Е) до, во время и после процедуры. Дозы примерно равные 3х-кратной от рекомендуемой ежедневно. [2]
  13. Зрачки хоть и расширенные, но при ярком свете сужаются (в отличие от метамфетаминовых глаз).
  14. Секс может быть чувcтвенным, многократным, но недолгим и без логического конца, так как мозг головы отвлекается на другие ощущения, коих вокруг большое множество.
  1. Пей воду и кушай что-то в течение процедуры. Алкоголь можно, но лучше чуть-чуть в самом начале вечера.
  2. Ненадо этого делать чаще, чем 1 раз в 6 недель, а то у тебя повысится толерантность (уменьшится восприимчивость).