ТЕНДЕРНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ Комплексное юридическое сопровождение участников госзаказа в г

ТЕНДЕРНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ Комплексное юридическое сопровождение участников госзаказа в г. Орле и Орловской области, а также по России! т. 8(4862)78-31-08 В связи с введением в Федеральном законе о Контрактной системе 44-ФЗ такого механизма помощи организациям — Заказчикам/Организаторам торгов, как возможность привлечения специализированных организаций, компания «Тендерное сопровождение в Орле» готова оказать Государственному заказчику соответствующие услуги Специализированной организации в соответствии со ст. 40 Федерального закона 44-ФЗ.

Напомним, что следуя положениям ст.

40 Федерального закона 44-ФЗ (далее цитата): — «Заказчик вправе привлечь на основе контракта специализированную организацию для выполнения отдельных функций по определению поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения конкурса или аукциона, в том числе для разработки конкурсной документации, документации об аукционе, размещения в единой информационной системе извещения о проведении открытого конкурса, конкурса с ограниченным участием, двухэтапного конкурса или электронного аукциона, направления приглашений принять участие в закрытом конкурсе, закрытом конкурсе с ограниченным участием, закрытом двухэтапном конкурсе или в закрытом аукционе, выполнения иных функций, связанных с обеспечением проведения определения поставщика (подрядчика, исполнителя). При этом создание комиссии по осуществлению закупок, определение начальной (максимальной) цены контракта, предмета и существенных условий контракта, утверждение проекта контракта, конкурсной документации, документации об аукционе и подписание контракта осуществляются заказчиком.» При этом, мы гарантируем качество работ, как результат квалификации наших специалистов, имеющих обширный опыт в сфере государственного заказа с 2005 года, с введением в действие Федерального закона 94-ФЗ.

Рекомендуем прочесть:  Сопротивление при аресте статья

Надежность специализированной организации является важнейшим фактором взаимоотношений сторон (Заказчика и Специализированной организации), т.к. Законом предусмотрена их солидарная ответственность (цитата п.4 ст.40 Федерального закона 44-ФЗ): —

«Заказчик несет солидарную ответственность за вред, причиненный физическому лицу или юридическому лицу в результате незаконных действий (бездействия) специализированной организации, совершенных в пределах полномочий, переданных ей заказчиком на основе контракта и связанных с определением поставщика (подрядчика, исполнителя), при осуществлении ею указанных в части 1 настоящей статьи функций от имени заказчика.»

Стоимость и другие параметры услуг, оказываемых нами в качестве Специализированной организацией, определяются индивидуально и фиксируются контрактом, предусмотренным ст.

40 Федерального закона 44-ФЗ.