Справка за три месяца если в декрете образец

Справка за три месяца если в декрете образец

Ania. доброе утро! В соответствии с локальными нормативными актами банка кредиты предоставляются дееспособным физическим лицам (гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства), постоянно проживающим и имеющим постоянный источник доходов в Республике Беларусь.

Вопрос о предоставлении кредита на потребительские нужды для студента рассматривается только при условии устройства на работу и с обязательным предоставлением в банк справки о доходах физического лица за 3 последних месяца. При этом, отмечу, что вопрос о выдаче кредита гражданину рассматривается банком в каждом конкретном случае индивидуально при предоставлении кредитополучателем полного пакета документов в банк.

Здравствуйте, Лана ! Мы-многодетная семья, имеем право на получение льготного кредита 61 000 тыс.руб. — наш дом строится по госзаказу. Своего жилья в Беларуси не имеем вообще, так как переехали с Украины 5 лет назад и живем в съемной квартире плюс платим за прописку (родственников здесь нет).

Я — в декретном отпуске и получаю пособие 2400 тыс.руб, муж- ИП (доход 4 000 тыс.руб). Очень беспокоит вопрос с поручителями. Обязательны ли они в льготном кредитовании и нашем случае, так как знаем в городе только соседок -пенсионерок и учителей в школе

.

Помогите, что делать в нашем случае, это строительство — наш единственный шанс решить свою жилищную проблему ! В качестве обеспечения возврата кредита в банке могут приниматься такие формы, как залог, поручительство физических лиц, поручительство (гарантия) юридического лица, страховой депозит, неустойка.

Наш банк применяет индивидуальный подход к каждому кредитополучателю, поэтому вид обеспечения, который будет применим в Вашем случае, будет определяться банком при подаче полного пакета документов по кредиту. Николай. доброе утро! По мнению Минстройархитектуры, семьям, в которых один из супругов не является родителем обоих (и более) детей, но в данной семье один из супругов после рождения второго и последующих детей получает пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, отсрочка в погашении задолженности по кредиту на период получения пособия ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ!

Рекомендуем прочесть:  Суд с работодателем заверенная

(т.к. согласно ст. 64 Кодекса о браке и семье одним из оснований возникновения прав и обязанностей семьи является брак, зарегистрированный в органах, регистрирующих акты гражданского состояния.) Но, в любом случае надо обратиться кредитополучателю в отдел кредитования по месту открытия кредитной линии. Лана. спасибо, буду читать. А еще позвольте такой вопрос: на накопительном счете деньги обязательно должны лежать минимум три года?

Учитывая девальвационные процессы в экономике накопления в рублях на такой срок становятся очень рискованными.