Статусы про семью

В статусах про семью подобраны статусы характеризующие взаимоотношения в семейной жизни. Причем, характеризующие по доброму, без зла иногда немного с язвинкой как со стороны мужа, так и жены. Статусы названы про семью, а не про брак, так как, слово брак уже навевает на брак в взаимоотношениях.

Настоящая жизнь бурлит в семье. В общем, оценивайте очередную подборку статусов. Сидим с подругой дома. Говорим что хотим выпить мартини с оливками.

Тут вбегает сестренка 4 лет, и говорит: ладно мартини вы пить будете, а оливки, это еще что за херня? «А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня.

Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты» Дочь думает о матери: Пять лет: Мама знает все на свете!

Четырнадцать лет: Мама знает не все… Восемнадцать лет: Ай, да что она вообще знает! Тридцать два года: ***, надо было тогда маму слушать!

Закрой глаза. Представь уют. Представь то место, где всегда поймут, Где нету зла и нет печали, Где по тебе всегда скучают. Ты скажешь — нет такого места.

Нет, есть — Родительское сердце! Часто по и над пропастью шагая, Иль прозябая в горьком тупике, Я чувствовала сердцем как спасает Твоя молитва где то вдалеке!

Когда порою жизнь устроит взбучку, Иль страх холодной сталью сдавит грудь Шепчу как в детстве «мамочка, дай ручку!» И легче мне становится мой путь.

Любите Маму, пока она смеётся и теплотой горят её глаза, и голос её в душу вашу льётся, Святой водою, чистой как слеза.

Любите Маму — ведь она одна на свете, кто любит Вас и беспрестанно ждёт.

Она всегда с улыбкой доброй встретит, она одна простит Вас и поймет.

Только мама пожалеет и поймет,только мама к сердцу тропочку найдет, только мама будет думать по ночам, как живется сыновьям и дочерям, а без мамы опустеет мир большой, лишь во сне придет и спросит, что с тобой. В каком бы возрасте вы не были, наверняка, вам будут знакомы эти фразы родителей, которые можно назвать их статусами.

В детстве, на эти высказывания обижаются, дуются, но возразить не позволяет возраст. А став взрослыми с улыбками и ностальгией их вспоминают, да и сами к своим детям частенько применяют.