Публикации за 17 сентября 2015 года

По словам и.о. руководителя департамента аренды компании «НДВ-Недвижимость» Романа Зеленского, закрытие хостелов в жилых домах может подтолкнуть к развитию сегмент мини-гостиниц.

Цена на аренду складов в России будет стабильной в течение нескольких лет, рассказала директор департамента аналитики Knight Frank Russia & CIS Ольга Ясько.

ООО «Центр управления активами» может построить гостиницу общей площадью 6,3 тысячи квадратных метров на Марксистской улице в центре столицы, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

Доля крупных торговых компаний на рынке складских помещений в России в январе-августе 2015 года выросла до 74,7% от общего объема сделок по сравнению с 43,2% за аналогичный период 2014 года, говорится в сообщении компании Colliers International.

Рекомендуем прочесть:  Документ в уголовном правн

До конца 2015 г. в Новой Москве ожидается ввод в эксплуатацию около 140 тыс.

кв. м офисных помещений. Их востребованность сегодня, в условиях нестабильности, вызывает большие сомнения у многих экспертов.

Если спрос на торговые помещения диктуется возросшей численностью жителей, то офисные проекты испытывают трудности с заполнением даже в центре Москвы.

По мнению совлавелицы Тайга хостел Алены Еновой, инициатива депутата Хованской это мощный удар по мелким национальным средствам размещения в пользу крупных западных сетей, которые платят основные налоги за пределами РФ.

Градостроительно-земельная комиссия Москвы согласилась с выставлением на торги земельного участка по адресу: улица Терешково, участок №1, промзона «Терешково», корпус 11 для строительства офисно-делового центра, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Депутат ГД Галина Хованская, утверждавшая, что хостелы — это притоны для наркоманов, алкоголиков и хулиганов, внесла на рассмотрение нижней палаты российского парламента законопроект, запрещающий создание мини-гостиниц в жилых помещениях.