Обязательное государственное личное страхование работников Федеральной противопожарной службы, и обязательное страхование спасателей, состоящих на штатных должностях в аварийно-спасательных службах и аварийно-спасательных формированиях системы, МЧС России

Обязательное государственное личное страхование работников Федеральной противопожарной службы, и обязательное страхование спасателей, состоящих на штатных должностях в аварийно-спасательных службах и аварийно-спасательных формированиях системы, МЧС России ОАО «ЧСК» в соответствии с требованиями Федеральных законов от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» и от 22 августа 1995 г. № 151-ФЗ

«Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателя»

, с соблюдением требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» осуществляет обязательное государственное личное страхование работников Федеральной противопожарной службы, в том числе работников договорных подразделений и обязательное страхование спасателей, состоящих на штатных должностях спасателей в аварийно-спасательных службах и аварийно-спасательных формированиях, в том числе в военизированных горноспасательных частях, системы МЧС России, и обладает уникальным опытом в страховании работников, чья профессия и род занятий связаны с повышенной степенью риска.

ОАО «ЧСК» в соответствии с требованиями Федерального закона от «06» мая 2011г. №100-ФЗ «О добровольной пожарной охране», предлагает различные варианты страховой защиты от несчастных случаев добровольных пожарных. Страхование от нечастных случаев поможет получить надежную страховую защиту от непредвиденных событий; компенсировать потерю доходов из-за несчастного случая и расходы на лечение.

— Гибель (смерть) Застрахованного лица в результате несчастного случая, связанного с выполнением им обязанностей добровольного пожарного – выплата производится в размере 100% страховой суммы; — Постоянная утрата Застрахованным лицом общей трудоспособности с назначением Застрахованному лицу инвалидности в результате несчастного случая, связанного с выполнением им обязанностей добровольного пожарного: при установлении I группы инвалидности — 100%, II группы — 80%, III группы — 60% от величины страховой суммы; — Травматическое повреждение Застрахованного лица в результате несчастного случая, связанного с выполнением им обязанностей добровольного пожарного. При наступлении страхового случая производится выплата в соответствии с

«Таблицей страховых выплат при утрате застрахованным лицом общей трудоспособности в результате несчастного случая»

от величины страховой суммы.

— Временная утрата Застрахованным лицом общей трудоспособности в результате несчастного случая, связанного с выполнением им обязанностей добровольного пожарного – в размере 0,5% от страховой суммы, указанной в п.3.5. Договора, за каждый день временной нетрудоспособности, начиная с первого дня, но не более 25% от страховой суммы. При подготовке Договора мы готовы учесть Ваши пожелания в части размера страхового покрытия, периода ответственности, включения дополнительных рисков (дополнительное выплаты в связи с хирургическими вмешательствами, стационарным лечением и т.д.).

Предлагаем для заключения Государственного контракта, Договора воспользоваться образцами документов, размещенными на нашей странице, а именно: заполнить в электронной форме Заявление на страхование и направить его в наш адрес по электронной почте: или по факсу: 8 (495) 780-50-00, 780-50-15.

После чего с Вами будут согласованы конкретные условия страхования и направлен Государственный контракт, Договор страхования.