Отзывы о компании страховой компании — Ингосстрах

Застраховался по Каско, если кратко. Заплатил около 400 000 за 5 лет.

Дали дополнительное соглашение что 2 детали могут отремонтировать без справок ГИБДД. Обратился, отослал какой то борисов 2 раза. Давай справку ГИБДД и всё. Дальше тупик.

Обращайся письменно дальше, но мы опять пошлем. И дальше что? Иди в суд. За 20 000, чтобы на 30 000 нагрели.

НЕ СТРАХУЙТЕСЬ в ЭТОЙ КОНТОРЕ НИКОНОРА! Сегодня обратился по продлению ОСАГО, отказано по причине согласования не менее недели.

Это касается отечественных автомобилей. По моему- дискриминация. Хотелось бы получить письменный отказ, который можно предъявить ГАИ или в суд.

@[email protected]!!Отказ в ремонте автомобиля!Заплатил 63 000 рублей, а как настал страховой случац, так сразу и отказ. НИкому не посоветую страховаться в Ингосстрахе, это ужас@@@@@@ Очень разочарована в страховой компании Ингосстрах, в 2010 году уже страховалась у них, были страховые случаи все было сделано хорошо, вот решила застраховаться еще раз в «проверенной» страховой, но на этот раз отказали в выпрямлении двух маленьких вмятин, даже со справками,оплатили только покраску, пришлось ремонтировать машину за свой счет.

Не советую там страховать автомобиль.

Номер страхового полиса 100793414 Эта компания при страховых случаях платит меньше половины стоимости ремонта авто, не в коем случае не страхуйте авто, фактически они не платят деньги! У меня на пластиковом бампере незначительная царапина, для устранения необходимо производить замену бампера целиком, но из-за еле заметной царапины заменять заводской монтаж бампера с омывателями фар и т.д.

бред. Но из-за царапины мой бампер целиком не попадает под действие полюса при наступлении страхового случая по мей вине. А так же есть глазом незаметные две вмятинки на крыше, но и из-за них крыша автомобиля не застрахована целиком.

При всем при этом стоимость полюса остается прежней как с бампером и крышей, так и без них.

Из-за чего продление полюса бессмысленно. В дополнение вмятинки на крыше были обнаружены при осмотре автомобиля во время продления полиса. Соответственно без справки из «органов» и под ремонт по полюсу КАСКО не попадают.

Мне же заявили, что теперь брать справки не имеет смысла, т.к.

«страховая» их уже зафиксировала как «без наличия справок». Все. И зачем мне это? Никогда не оформляйте КАСКО в ингосстрах. Когда речь идет о страховании и вы должны им выложить кругленькую сумму вам обзвонятся лишь бы заключить договор.А как только произошел страховой случай отказывают по любой причине,лишь бы не платить.Даже лобовое стекло не оплатили без справки,хотя обязаны.

Рекомендуем прочесть:  Феодальное уголовное право

Долгое время страховали в компнии Ингосстра как авто, так и имущество. Позвонив в компанию, для того чтобы узнать стоимость полиса на следующий период, узнала, что такую инфу дают только за три дня до истечения срока полиса. Ни предчувствуя ничего плохого, позвонила за три дня, при том что эта была суббота, а полис заканчивался во второник.

девушка с металлическим голосом сказала, что Ингосстрах отказывается пролонгировать действующий договор, и заключать со мной новый не намерен. Машине три года. Считаю, данное отношение некорректным по отношению к постоянным клиентам. Тем более, что за такой короткий срок мы должны найти новую компанию.

Мерзко и как-то подленько. Машины мы меняем раз в 4-5 лет, как раз собираемся в скором будущем. Соответственно, договоры на страхование имущества я с ними заключать тоже больше не буду. Прощай, Ингосстрах! Здравствуй, РЕСО-Гарантия!