Установка водосчетчиков в неприватизированных квартирах

Читайте внимательнее предыдущее мое сообщение. Там указано, что ЕСЛИ КОМИССИЯ (или в крайнем случае аварийная служба) решит, что Вам НЕОБХОДИМО ПРОИЗВЕСТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РАБОТЫ, и НАЗНАЧИТ ДЕНЬ, А САМА НЕ ПРИШЛЕТ В ЭТОТ НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ НАНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО В ЛЮБОЙ СТОРОННЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Только в этом случае Вы можете потребовать от них возмещения убытков.

Поскольку Вы пишете, что никто не приходил, т.к. Вы не сообщали, то за несанкционированные работы ответственность и произведенные расходы несет квартиросъемщик. Следовательно, все расходы Вы по личной инициативе понесли и Вам никто ничего в данном случае возмещать не обязан.

В неприватизированной квартире ВСЁ принадлежит собственнику, который Вам сдал по договору бессрочного социального найма это жилье.

Поэтому ВСЕ ремонтные работы — это компетенция исключительно муниципального собственника этого жилья, а не Ваша.

Если вы хотите, чтобы Вам поставили счетчики, то приобретаете их за свой счет (или оплачиваете поставленные счетчики, принандлежащие собственнику), пишете заявку и ЕСЛИ обслуживающая ваш дом организация СОГЛАСИТСЯ исполнить Ваше желание, то они установят и Вы оплатите их услуги, т.к.