Карта VISA Аэрофлот

Многим клиентам Сбербанка знакома банковская карта под брендингом Аэрофлот. Между тем, расширение партнерской сети Сбербанком так же расширило возможности обладателей данной банковской карты. Суть бонусов от данной карты ее владельцам том, что они начисляются не в Спасибо или рублях, а в милях.

Именно этим и отличается данная карта от всех остальных ее аналогов. Она позволяет насобирать бонусы на билеты авиакомпаний Аэрофлот и Sky Team. Подобным образом идет привязка клиентов Сбербанка к услугам конкретных компаний.

В данном случае, любителям путешествий и пользующихся воздушным сообщением туристов.

  1. Если же вы являетесь владельцем карты visa classic Аэрофлот . то в данном случае размер начисленных миль будет таким: 1 миля за каждые потраченные доллар или евро.
  2. Если это карта аэрофлот Visa Gold . то пользователь получает каждые потраченный доллар или евро по 1,5 мили на свой бонусный счет.

Начисление и расчет размера бонусов производится ежемесячно.

Бонусы насчитываются только на те транзакции, которые осуществлялись при покупке товаров и оплате услуг по данной кредитной карте.

Если вы переводили деньги или оплачивали счета, снимали наличные деньги через банкомат или же производили еще какие либо операции, то в подобных случаях начисление бонусных миль не производится.

Давайте рассмотрим на конкретном примере, как происходит расчет бонусных балов, которые можно потратить на приобретение за счет этих миль авиа билета. Например, вы ходите слетать из Москвы в Прагу и обратно с помощью бонусного билета.

Цена билета составит 25000 бонусных балов (миль). ДЛя получения такого количества бонусов вам необходимо совершить покупок по карте Visa Clssic на сумму 735000 рублей, а по карте Visa Gold на сумму 480000 рублей.

  1. Снимать наличность в любом банкомате абсолютно любых банков
  2. Платить за оказанные услуги или приобретенные товары как безналичным расчетом, так и производить онлайн платежи
  3. Так же можно пополнять баланс карты как с помощью наличных денежных средств, так и безналичным способом.
  4. осуществить привязку банковской карты а электронным кошелькам QIWI и PayPal.
  1. Если вы являетесь пользователями карты VISA Gold, то дополнительно доступны бонусы и привелегии от самой платежной системы Visa, например, если у вас карта будет утрачена в поездке, то вам помогут в центре экстренной выдачи денег.
  2. Получать посредством СМС уведомления о различных акциях, скидках как Сбербанка так и его партнеров.
  3. Воспользоваться юридической помощью или же медицинской в зарубежной поездке: так же по карте Visa Gold
  4. Подключить такие сервисы как Сбербанк Онлайн и мобильный банк. Это позволит управлять своими счетами и средствами из любой точки при наличии подключения к сети интернет.
  5. Подключить бонусную программу Спасибо от Сбербанка
  1. Срок действия данных карт составляет 3 года
  2. Карта Visa Classic так де имеет ставку от 25,9 до 33,9% годовых. По данной карте предоставляется кредитный лимит до 600 тысяч рублей, а льготный бесплатный период за пользование денежными средствами составляет 50 дней.

    Обслуживание составляет порядка 900 рублей в год.

  3. У данной бонусной программы по картам Аэрофлот отсутствует срок действия. То есть данное ограничение по времени участие не предусмотрено.
  4. Для подключения к программе Аэрофлот Бонусные мили вам необходимо заключить договор со Сбербанком на предоставление индивидуального номера. Данный номер предоставляется если у вас открыт специальный персональный расчетный счет в Сбербанке.
  5. После получения индивидуального номера, клиенту необходимо сделать заявку на подключение к бонусной программе и указать свой индивидуальный номер.

    После этого ваша кредитная карта будет привязана к вашему счету и все полученные бонусы будут на него начисляться.

  6. Картра Visa Gold Аэрофлот имеет процентную кредитную ставку в диапазоне от 25,9 до 33,9 процентов, а льготный период на пользование денежными средствами составляет до 50 дней.

    Кредитный лимит по карте составляет 600000 рублей. Обслуживание стоит около 3,5 тысяч рублей ежегодно.

Если вы решили потратить свои бонусные мили, вам следует знать, что их можно тратить только на покупку самого билета. Все другие сборы и таксы оплачиваются отдельно.

Помимо всего вышеперечисленного вы можете приобретать дополнительные бонусы и услуги у партнеров Сбербанка оказывающих услуги по Авиа-перевозкам. Полный список можно найти на сайте Сбербанка. В том случае, если вы владеете картами Visa Аэрофлот, но по какой-ибо причине не пользовались услугами Аэрофлота или его партнеров более 2-х лет, то ваши накопленные ранее бонусные мили могут сгореть.

Что бы избежать это, свои бонусы вы можете перевести другому владельцу карт Visa Аэрофлот. Если вы уже давно пользуетесь услугами Аэрофлота, у вас за весь срок должны были насобираться определенное количество бонусных милей.

Данные мили называют Квалификационными.

Начисляются они за пользование услугами компании Аэрофлот или Норд Авиа. В том случае, если вы их успели накопить, мили можно потратить на покупку премиальных билетов. Для более подробного освещения темы вам стоит посетить сайт данной программы.

  1. Вам должно быть больше 21 года и меньше 65 лет.
  2. Гражданство РФ.
  3. У вас долдна быть постоянная прописка на территории России
  4. Стаж работы не менее 6-ти месяцев на последнем месте работы и не менее одного года в течении последних пяти лет.

Если вы соответствуете данным требованиям, то вам необходимо найти на официальный сайт Сбербанка России и оставить там заявку на получение банковской карты Аэрофлот от Сбербанка.

В том случае, если у вас по какой либо причине сменилась фамилия, вам, согласно правилам программы, необходимо зайти в ближайший офис банка и написать собственноручно заявление об изменении ваших персональных данных. так же данное заявление модно направит посредством факса или e-mail. Количество своих бонусных миль можно узнать непосредственно на сайте Аэрофлота в личном кабинете, либо же обратиться с службу поддержки по телефону 8-800-444-55-55.

Для того, что бы повысить классность в обслуживании с помощью бонусных миль, необходимо использовать стандартные механизмы по оплате повышения классности как для одной брони билет. Если брони были указаны разные, то единоразовое повышение классности для нескольких человек исключено. Если в базовый набор услуг предоставляемые авиа партнерами Сбербанка водят различные сервисы по предоставлению автомобиля в прокат, гостиничные или ресторанные услуги, то да, можно.

  1. Башкортостан (Уфа)
  2. Балаково
  3. Тверь
  4. Красноярск
  5. Чувашия
  6. Хмао
  7. Москва
  8. Саранск
  9. Воронеж
  10. Ульяновск
  11. Забайкальский край (Чита)
  12. Оренбург
  13. Коми
  14. Свердловская область (Екатеринбург)
  15. Сахалинская область
  16. Санкт-Петербург (СПБ)
  17. Мурманск
  18. Нижний-Новгород
  19. Татарстан (Казань)
  20. Архангельск
  21. Краснодарский край (Краснодар)
  22. Киров
  23. Приморье (Владивосток)
  24. Ижевск
  25. Калининградская область (Калининград)
  26. Липецк
  27. Ростовская область (Ростов)
  28. Хакасия
  29. Новосибирская область (Новосибирск)
  30. Пенза
  31. Волгоград
  32. Кострома
  33. Дагестан
  34. Кемерово
  35. Омск
  36. Бурятия (Улан-Удэ)
  37. Псковская область (Псков)
  38. Тамбов
  39. Курск
  40. Кубань
  41. Калужская область (Калуга)
  42. Барнаул
  43. Белгород
  44. Петрозаводск
  45. Владимирская область (Владимир)
  46. Смоленск
  47. Самара
  48. Амурская область
  49. Великий Новгород
  50. Орел
  51. Саратов
  52. Курганская область (Курган)
  53. Пермь
  54. Иркутск
  55. Томск
  56. Иваново
  57. Хабаровск
  58. Астрахань
  59. Ставропольский край (Ставрополь)
  60. Тула
  61. Рязань
  62. Ярославль
  63. Тюмень
  64. Тольятти
  65. Комсомольск на Амуре
  66. Вологда
  67. Челябинская область (Челябинск)
  68. Новокузнецк

© 2020 Маркетинг и реклама · Сайт не является официальным представительством упоминаемых в статьях фирм и предприятий, создан для ознакомления с их услугами и предназначен для категории 18+. Все товарные знаки принадлежат их владельцам.