Возврат товара эйвон

В компании существует система возвратов, по правилам которой, Представитель может сделать возврат продукции в течение двух месяцев со дня получения. Стоимость услуги возврата составляет 5 грн. Возврату подлежит практически любая продукция(на которую нет пробников) при условии сохранения товарного вида.

-каталоги, печатная продукция, специальные предложения интернет-заказа и товары из брошюры «Распродажа» – возврат только по браку. Если при покупке товара к нему прилагался бесплатный или со скидкой по специальному предложению подарок, то, возвращая этот товар, представитель обязательно должен вернуть и подарок.

Важно:Непринятые возвраты не хранятся и Представителю не возвращаются. Где и когда можно сдать возврат: через почтовое отделение Украины, где был получен заказ Avon в пунктах выдачи заказов (где был получен заказ Avon) Для оформления возврата заполняется специальная форма. Её можно скачать на сайте или зайти на свою персональную страничку Avon и внизу нажать — «Библиотека форм»-«Форма возврата» Продукцию и заполненную форму Вы отправляете с почты.

Рекомендуем прочесть:  Выписки из егрп на физическое лицо

Если отправляете по причине брака,то в форме отмечаете, какой именно брак.

Стандартный срок списания возврата 28 календарных дней. Замена приходит с следующим заказом после списания,если продукция есть на складе и вы поставили в форме возврата соответствующую пометку- ОБМЕН.

При оформлении возврата Представитель должен оплатить заказ полностью, если нет-возврат не декларируется. После списания возврата, сумма за возвращенную продукцию поступает на счет Представителя – вот теперь эту сумму можно недоплатить при оплате следующего заказа. Услуга Декларирования возврата позволяет при сдаче очередного заказа недоплачивать сумму отправленного возврата.

Чтобы задекларировать возврат, перед отправкой интернет-заказа на последнем Шаге в специальное окно «Сумма возврата» вписывается стоимость возвращенной продукции по счет-фактуре (без копеек). Задекларировать возврат можно в случае, если со дня отправки возврата и до размещения заказа прошло не более 7 дней. Декларированию подлежит возврат, оформленный только по причине «Брак»или «Отказ Клиента».

Рекомендуем прочесть:  Саровбизнесбанк кредиты

Повторно воспользоваться услугой декларирования возврата можно не ранее, чем через 21 календарный день от даты декларирования предыдущего возврата. Если заказ не успели забрать заказ с почты. Заказ должен храниться на почте 5 рабочих дней.

При неполучении в установленный срок, заказ возвращается обратно в компанию и расформировывается в течение 45 календарных дней.