Банк МБСП

C 22 марта Банк МБСП запускает вклад «Почетный клиент». Вклад является развитием программы лояльности для вкладчиков. Он открывается клиенту, у которого ранее был открыт срочный вклад в банке, срок действия которого истек 22 марта 2022 года или позднее, и который не был расторгнут досрочно. Также вклад открывается, если срок действия вкладов истек ранее 22 марта, но вклад не был истребован и денежные средства были размещены на счете до востребования по состоянию на эту дату.

Минимальная сумма вклада от 300 тысяч рублей, от 3 тысяч долларов США или евро. Срок вклада 181 или 367 дней. Ставки до 9,4% в рублях и до 2,5% в валюте.

Указанные условия актуальны на 22.03.2022. Полную информацию смотрите выше в тарифах по Вашему региону.

Вклад принимается на шесть месяцев под 8,5% годовых в рублях и 1,75% в долларах, на один год — под 8,75% и 2% годовых соответственно. Минимальная сумма первоначального взноса в рублях установлена в размере 1 млн.

рублей для Москвы, 500 тыс. рублей – для Санкт-Петербурга, 250 тыс.

рублей – для других регионов присутствия.

Минимальная сумма по вкладу в валюте составляет 3 тысячи долларов для Москвы и Петербурга, 1 тысяча долларов – для других регионов.

Довнесение средств на вклад не предусмотрено. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке до востребования.

Указанные условия актуальны на 21.02.2022.

Полную информацию смотрите выше в тарифах по Вашему региону. Банк МБСП запустил Супервклад, реализовав в нём пожелания своих клиентов: размещение в валюте, высокая ставка, дополнительные взносы, высокая доходность при досрочном расторжении. Срок вклада – 367 и 547 дней.

Предусмотрена гибкая шкала начисления процентов при досрочном расторжении вклада. Вклад разработан для филиалов банка в Нижнем Новгороде , Новосибирске, Волгограде и Ульяновске. Минимальная сумма вклада — 50 тысяч рублей/1 тысяча евро/1 тысяча долларов.

Минимальная сумма дополнительного взноса 50 тысяч рублей, одна тысяча долларов или евро. Выгодные условия досрочного расторжения вклада. При досрочном расторжении от 367 дней и более — проценты выплачиваются по ставке, указанной в договоре вклада за исключением последних 90 дней хранения вклада (за которые выплачиваются по ставке 0,1% годовых).

Вклад открывается на любое количество дней — от 31 до 1095. Cумма вклада от 250 тысяч рублей, 3 тысячи евро, 3 тысячи долларов. Выплата процентов осуществляется в конце срока вклада.

Выгодные условия досрочного расторжения вклада. При досрочном расторжении от 367 дней и более — проценты выплачиваются по ставке, указанной в договоре вклада за исключением последних 90 дней хранения вклада (за которые выплачиваются по ставке 0,1% годовых).

Дополнительные взносы возможны в течение срока действия вклада, за исключением последнего 91 дня срока вклада.