Условно-досрочное освобождение

В процедуре УДО принимает участие коллектив из 5-ти человек! а именно, принимают участвуют: — адвокат Яковлев Л. Н. (запрос в суд вынесшего Приговор) — адвокат Николаенко В.С. (участие в суде) — юристы. (сбор всех справок, запросы на получение) — судебный курьер Инсуасти М.А.

Руководитель Ю.М. Усов. (Проверка всех собраных документов, поручение адвокату на участие) Соглашение, предоставляется после поступления предоплаты. справки по т. 8-915-085-43-58. ____________________________________________________________________________ Процедурная сторона(процессуальные действия адвоката) и последовательность оплаты: 1.

Шаг первый. — Предоплата 18900 руб .-Предоплата в полном объеме. — Сбор всех справок, запрос у суда всех необходимых документов относящихся к процедуре УДО или ст.

80 ч.3 УК РФ, уведомление Уголовной Инспекции). — после сбора всех документов, справок, направления уведомлений в адрес уголовной инспекции и уведомления потерпевших. 2. Второй шаг. Участие адвоката в судебной процедуре: — После назначения Судьи, непосредственное согласование судебной процедуры.

— Устранение препятствий(снятие нарушений, погашение нарушений). — Разделение нарушений от УДО, согласно Пленума В.С.

— Согласование с судьей, самой процедуры по УДО, при необходимости, перенос даты, до устранения препятствий. P.S. Учреждения по регионам.Теперь работаем со всеми судами в России. Заявку на УДО, рекомендуем оставить на нашем сайте, на странице того учреждения где в настоящее время отбывает наказание осужденный.

*** Есть подача документов на УДО, но есть и подача по ст. 80 УК РФ(замена режима не связанного с лишением свободы-то есть то же что и УДО). * После поступления вашей ЗАЯВКИ, адвокат, приступает к выполнению процессуальных действий, а именно: — К выполнению основной части процессуальных действий.

1. Запрос нашим адвокатом суд. документов, в архив суда вынесшего Приговор: 1.1. Приговор. 1.2. Выписку о потерпевших.(их контакты) 1.3.

Исполнительный лист, если выносился судом.

1.4. Получение от суда Вынесшего Приговор, в соответствии ч.5.1 статьи 42 УПК РФ о поступлении или отстутствии в поступлении от потерпевшей стороны Ходатайства о получении Потерпевшими информации об осужденном согласно п.

21.1. ч.2 ст. 42 УПК РФ. 2. В период получения адвокатом с суда документов, проводятся следующие процессуальные действия: 2.1. Запрос предварительной характеристики на осужденного (или согласование процедуры подачи документов с руководством учреждения),с учетом их «нравов и порядка».

2.2. Устранение нарушений (сроки которых:истекли; или нарушения погашены).Правовая оценка этим нарушениям. 2.3. Если на УДО, документы подаются не впервый раз, запрос с суда копий Постановлений об отказе в УДО.

2.4. Направление ходатайства в Уголовную инспекцию по месту жит. осужденного. 3. После поступления с суда вынесшего Приговор, суд.

документов, адвокат приступает к поиску потерпевших с целью получения документа подтверждающего об их отсутствии или получения от них их согласия.

3.1. Работа с потепевшей стороной, с целю получения согласия на УДО.

3.2. Работа с судом который будет рассматривать ходатайство на УДО.

3.3. Уведомление Уголовной инспекции по месту регистрации осужденного о рассмотрении ходатайства на УДО с указанием суда расматривающего УДО.

Все вышеперечисленное, относятся к основной процедуре по подготовке осужденного к УДО. ***Вариант первый: Оплатить на карту Сбер.№ 4276 3800 2992 1678 (Мигель Артурович-исполнитель).Зачисление моментальное. *** Вариант второй оплата на р/с: Как можно оплатить наши услуги Зачисление на р/с в течении недели.

Для того чтобы узнать формальный срок подачи заявления на УДО необходимо определить тяжесть преступления, которая определяется верхним пределом срока заключения по данной статье (ст. 15 УК РФ): В случае если лицу, ранее условно-досрочно освобождавшемуся УДО было отменено по основаниям, предусмотренным частью 7 ст.

79 УК РФ, то отбытая часть должна составлять не менее 2/3 от назначенного срока. Для лица приговоренному к пожизненному лишению свободы, условно-досрочное освобождение может быть применено в случае, если судом будет признано, что оно не нуждается в дальнейшем отбывании этого наказания и фактически отбыло не менее двадцати пяти лет лишения свободы.

Лицо, совершившее в период отбывания пожизненного лишения свободы новое тяжкое или особо тяжкое преступление, условно-досрочному освобождению не подлежит.

Лицу, осужденному за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних (с 2009 г.), отбытая часть срока должна составлять не менее — 3/4 (ст.79, ч.3; ст.80, ч.2).

Из вышеуказанного следует, что для определения срока подачи заявления на УДО надо определить тяжесть статьи в Уголовном кодексе РФ и умножить срок определенный для осужденного лица на соответствующую необходимую часть отбытия наказания .

По Российскому законодательству право подачи заявления (ходатайства) об условно-досрочном в суд имеет право сделать как сам заключенный так и его законный представитель. В ходатайстве должны содержаться сведения (документы для УДО) .

свидетельствующие о том, что для дальнейшего исправления осужденный не нуждается в полном отбывании назначенного судом наказания, поскольку в период отбывания наказания он частично или полностью возместил причиненный ущерб или иным образом загладил вред, причиненный в результате преступления, раскаялся в совершенном деянии, а также могут содержаться иные сведения, свидетельствующие об исправлении осужденного. В случае вынесения постановления суда об отказе в условно-досрочном освобождении от отбывания наказания (п.

10 ст. 175 УИК РФ), осужденный в праве обратиться повторно не ранее 6 месяцев . Срок следующей подачи исчисляется со дня вынесения судом постановления об отказе в условно-досрочном освобождении от отбывания наказания (п. 16 Постановления от 21 апреля 2009 г.

№8 «О судебной практике условно-досрочного освобождения от отбывания наказания, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания Пленума Верховного Суда Российской Федерации) Для начало необходимо определиться, готовы ли Вы оплатить труд адвоката по условно-досрочному освобождению или же вы хотите провести эту процедуру бесплатно. Замечу, у нас нет адвокатов выполняющих услугу-БЕСПЛАТНО. В настоящее время существуют ряд юридических компаний, в которые входят АДВОКАТЫ из разных регионов России, занимающихся исключительно делами по условно-досрочному освобождению.

Рекомендуем прочесть:  Известные адвокаты пензы

— Как правило, в штат в виде консультантов входят бывшие сотрудники ФСИН которым эта тематика известна изнутри и имеющих личные наработанные связи в исправительных учреждениях.

— Примером этого может служить наш сайт на котором вы находитесь: advokat-777.ru в котором одним из направлений деятельности является профессиональное ведение дел по УДО и накоплена большая практика по данной тематике.

Характерно, что работа выполняется по всем регионам -исключая Республики Кавказа.

  • Доведение наблюдательного дела осужденного до административной комиссии колонии. Если у осужденного за период отбывания наказания в личном деле имеются взыскания и т.п. то их необходимо снять, поскольку с неснятыми взысканиями судья выносит отрицательное решение по УДО. В случае осуждения по тяжкой или особо тяжкой статье необходимо согласование его дела в УФСИН того региона в котором отбывает наказание осужденный. Предоставление рекомендации представителям осужденного по месту жительства о сборе необходимых документов для приобщения их к материалам дела (характеристики, ходатайства, справки и т.п.).
  • Представление адвокатом интересов осужденного в суде (при необходимости).
  • Запрос юриста в исправительное учреждение, где содержится осужденный, сбор сведений у представителей администрации, уточнение возможности предоставления осужденному права на УДО администрацией учреждения (наличие взысканий, формальный срок наступления права на УДО, характеристика на осужденного и т.п.) и условия освобождения. По результатам данного ЗАПРОСА предоставляется информация о реальном положении дел осужденного, принципиальной позиции администрации учреждения, практической возможности удовлетворения заявления на УДО. Вырабатывается механизм реализации данного права или альтернативный вариант, улучшающий содержание осужденного в исправительном учреждении (облегчение режима содержания, смена режима и т.п.).

Цену на ведение дел по условно-досрочному освобождению точно назвать сложно, поскольку она зависит от множества вышеобозначенных причин.

Поэтому оплату производить следует поэтапно . предварительно определив конкретный объем работы. 3. ПОТЕРПЕВШИЕ: Федеральный закон от 23.07.2013 № 221-ФЗ

«О внесении изменений в статью 83 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 399 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации»

http://www.rg.ru/2013/07/25/kodeksy-site-dok.html Оставить ЗАЯВКУ по УДО или ст.80 УК РФ на нашем сайте стало проще .

Достаточно зайти на страницу учреждения, где отбывает наказание осужденный, КЛИКНУТЬ по тексту ОТЗЫВ условно досрочного освобождении в учреждении. Ознакомится с информацией-отправить заявку. _______________________________________________________________________________ Заявка на УДО.

(На вашу ЗАЯВКУ, Вам обязательно ответят наши адвокаты).